Бойцы Нагорно-Карабахской Республики уничтожили колонну азербайджанской бронетехники

  
0

В ходе боев в Нагорном Карабахе уничтожена колонна азербайджанской бронетехники. Армянские военные захватили при этом трофеи.

 

Бойцы армии Нагорно-Карабахской Республики уничтожили колонну вооруженных сил Азербайджана. Азербайджанские военные попали в засаду в районе, расположенном к западу от Физули. В ходе боя был сожжен как минимум один бронеавтомобиль Sandcat, еще два захвачены в качестве трофеев. Фотографии с места боя опубликовала на свой странице в Facebook пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян. Как утверждают армянские источники, уничтоженная и захваченная бронетехника находилась в составе 3-го батальона 651-й мотострелковой бригады вооруженных сил Азербайджана. Эта информация подтверждается трофейным документом. На поле боя брошена «Книга грубых дисциплинарных нарушений 3-го батальона».

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли как минимум 46 мирных жителей, а также 1177 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

 

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:34 Sa Ar
    03.11.2020

    ANNA NEWS удачи Вам , всем Вашим корреспондентам , берегите себя от бомжахедов и освещайте так же по Христиански без лжи.
    В России так мало таких как вы остались. Удачи

  • 10:18 Джабраил
    05.11.2020

    Sa Ar Эти как вы выразились «бомжахеды», воюют за свою землю освобождая ее от армянской оккупации! И таким как вы, должно быть стыдно, за то что вы пишите! Если вы конечно не армянин. Хотя скорее всего так оно и есть! Так что и этих из агентства фейковых новостей»Fake News», дай Бог тоже попадут под каток Армии Азербайджана! Раньше я их очень уважал, когда они освещали события из Сирии, теперь я понял как они эти «новости» делали:)))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Наблюдатели ОБСЕ сообщили подробности ранения детей в Димитровке Мария Коледа   Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ смогли пообщаться с матерью троих детей, пострадавших при взрыве в посёлке Димитровка. Сообщает портал «Донбасс Сегодня». Наблюдатели смогли переговорить с женщиной по […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 28 ноября 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана в среду начали входить в Кельбаджарский район. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Азербайджан впервые применил российскую САУ «Вена» в ходе боевых действий Дмитрий Валюженич В ходе недавней войны в Нагорном Карабахе впервые в истории была применена в условиях боевых действий российская самоходная артиллерийская установка 2С31 «Вена». Она была задействована азербайджанской армией.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […]
Наверх Наверх