Бойцы НМ ДНР сообщили о массированных столкновениях под Горловкой

  
0

Бойцы НМ ДНР сообщили о массированных столкновениях под Горловкой

 

Вблизи от прифронтовой Горловки в понедельник, 25 января, вспыхнули столкновения между военными Народной милиции ДНР и боевиками ВСУ. Такое сообщение сделал мэр города Иван Приходько со ссылкой на военное республиканское ведомство.

 

На официальных страницах администрации Горловки в соцсетях чиновник написал следующее: «Идёт бой с применением стрелкового вооружения и АГС в районе посёлков шахты Гагарина и Комарова. Будьте осторожны!» − В последствии данные подтвердили и военные.

 

Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня сообщило об обстреле прифронтового города. Республиканские военные уточнили, что украинские террористы вели огонь с направления оккупированного Киевом Дзержинска, позиций ВСУ возле шахты «Южная».

 

В СЦКК также отметили, что по пригороду Горловки были выпущена одна граната СПГ, восемь гранат из РПГ и велась интенсивная стрельба из стрелкового оружия. Пока нет информации о пострадавших мирных жителях и повреждениях гражданской инфраструктуры.

 

Как известно, в минувшую субботу, 23 января, боевики ВСУ нанесли по территории ДНР удары при помощи боевых беспилотников. В результате нападения с воздуха погиб один защитник республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: