Бойцы НМ ЛНР демонтируют передовые позиции возле Станицы

  
0

Бойцы НМ ЛНР демонтируют передовые позиции возле Станицы

 

Военные армейских подразделений НМ ЛНР начали производить демонтаж передовых позиций, который планируют закончить к старту восстановительных работ моста возле Станицы Луганской. Данные предоставлены порталом «Донбасс Сегодня» со ссылкой на оборонное ведомство Республики.

 

Одновременно было отмечено, что украинская сторона такие работы не проводит, то есть не соблюдает договорённости о зеркальном отведении вооружённых сил с линии фронта. Передовые позиции украинских боевиков сохраняются возле мест, где ещё недавно шли активные боевые столкновения.

 

Недавно сообщалось, что при разминировании рядом со Станицей на воздух взлетел украинский сапёр. Накануне командование оккупационной «ООС» дало ложную информацию о том, что разминирование производилось в самой Станице. Только после начала жёсткого прессинга украинские оккупанты стали разминировать самый жёсткий мост в Донбассе. Именно здесь проходили кровавые боестолкновения и вылазки террористов ВСУ.

 

 

Также в минувшую субботу силами НМ ЛНР был сбит разведывательный беспилотник, принадлежащий украинским агрессорам. Он производил шпионскую запись у Калиновки. Республиканцы подчеркнули, что съёмки фото и видео с аппарата были переданы в Генпрокуратуру ЛНР.

 

Некоторое время назад был зафиксирован факт гибели украинского боевика при попытке прикрепить к БПЛА взрывчатки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] Российский военкор побывал в прифронтовых посёлках ЛНР Мария Коледа   Известный российский военкор Дмитрий Стешин снял репортаж о жизни в прифронтовых посёлках ЛНР. Хотя таковыми их назвать можно с натяжкой, поскольку, как он сам уточнил, «в конце улицы стоит табличка «Мины» и фронт […] «Маразм крепчал»: Эксперт предложил поставить Порошенко на переговоры ТКГ по Донбассу Мария Коледа   Украинский политолог Александр Мусиенко предложил поставить во главе делегации от Украины в Трёхсторонней контактной группе на переговорах в Минске экс-президента Петра Порошенко. По мнению эксперта, «кровавый […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] Командование ВСУ направит два батальона 56-й бригады во Львов вместо Донбасса Мария Коледа   Боевиков одной из бригад ВСУ направят на территорию Львовской область для подавления массовых беспорядков. Такую информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сведения, полученные в пресс-службе НМ ДНР.   […]
Наверх Наверх