Бойцы НМ ЛНР демонтируют передовые позиции возле Станицы

  
0

Бойцы НМ ЛНР демонтируют передовые позиции возле Станицы

 

Военные армейских подразделений НМ ЛНР начали производить демонтаж передовых позиций, который планируют закончить к старту восстановительных работ моста возле Станицы Луганской. Данные предоставлены порталом «Донбасс Сегодня» со ссылкой на оборонное ведомство Республики.

 

Одновременно было отмечено, что украинская сторона такие работы не проводит, то есть не соблюдает договорённости о зеркальном отведении вооружённых сил с линии фронта. Передовые позиции украинских боевиков сохраняются возле мест, где ещё недавно шли активные боевые столкновения.

 

Недавно сообщалось, что при разминировании рядом со Станицей на воздух взлетел украинский сапёр. Накануне командование оккупационной «ООС» дало ложную информацию о том, что разминирование производилось в самой Станице. Только после начала жёсткого прессинга украинские оккупанты стали разминировать самый жёсткий мост в Донбассе. Именно здесь проходили кровавые боестолкновения и вылазки террористов ВСУ.

 

 

Также в минувшую субботу силами НМ ЛНР был сбит разведывательный беспилотник, принадлежащий украинским агрессорам. Он производил шпионскую запись у Калиновки. Республиканцы подчеркнули, что съёмки фото и видео с аппарата были переданы в Генпрокуратуру ЛНР.

 

Некоторое время назад был зафиксирован факт гибели украинского боевика при попытке прикрепить к БПЛА взрывчатки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пунктов выдачи паспортов жителям ЛДНР в РФ станет больше Мария Коледа   С декабря текущего года Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов по упрощённой процедуре жителям ДНР и ЛНР. Такую информацию заявил зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией.
Наверх Наверх