Бойцы спецназа «Ахмат» и НМ ЛНР форсировали Северский Донец

  
4

Бойцы спецназа «Ахмат» и НМ ЛНР форсировали Северский Донец

 

Военную обстановку в Луганской Народной Республике, которая сложилась на 1 июля, сообщил помощник президента Чечни Рамзана Кадырова Апты Алаудинов. Союзные силы ВС РФ и НМ ЛНР продолжают выбивать позиции украинских формирований.

 

«Наши подразделения форсировали реку Северский Донец. Также населённый пункт Приволье уже под нашим контролем. Подразделения спецназа «Ахмат» и второго корпуса НМ ЛНР уже находятся на границе Новодружеска», − говорится в видеосюжете на портале «Донбасс Сегодня».

 

Военный отметил, что подразделения планируют освободить это поселение и добраться до Лисичанска. По словам Алаудинова, украинские подразделения на их пути «уничтожаются и подаются в бега».

 

 

Одновременно военный отметил, что артиллерия сил СВО в ночь на пятницу, 1 июля, ликвидировала склады с боеприпасами ВСУ.

 

Ранее офицер луганской армии Андрей Марочко сообщил, что украинские боевики в Лисичанске и на прилегающей территории дождались приказа об отступлении. «Для минимизации потерь получен приказ отступать мелкими группами с большим интервалом и дистанцией», − отмечает Марочко со ссылкой на данные разведки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: