Бойцы ВСУ — президенту Украины

  
0
В соцсети появилось видеообращение украинских бойцов к президенту Украины Порошенко.

Украинские военнослужащие рассказывают, что Министерство обороны поставило им шины для грузовиков, на которых можно ездить только по асфальту, а не по полям, что предполагают боевые условия. Кроме того, украинские бойцы демонстрируют лопаты, которые им выдали вместо автоматов – главное «боевое оружие», при помощи которых они и пытаются вытащить застрявший в донбасской степи военный грузовик.

«Мы даже не можем выехать на огневую позицию. И, слава Богу! Мы просто стоим в поле, и по нам никто не стреляет. С такой техникой, господин президент, мы воевать не можем. С такой техникой Донецк не скоро возьмём», — рассказывает украинский боец.

«И пацаны уже трупы», — говорит за кадром его товарищ.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан, Армения, война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […]
Наверх Наверх