Бойцы ВСУ захватили одесский санаторий

  
0
Представители ВСУ ворвались в санаторий «Лермонтовский» в Одессе и потребовали от пациентов и врачей немедленно освободить здание. Они заявили, что исполняют решение суда, согласно которому «Лермонтовский» переходит в распоряжение Министерства обороны, несмотря на поданную по этому делу апелляцию.
Украинские военные захватили здание санатория в Одессе

Сегодня в Одессе представителями украинских Вооруженных сил был захвачен санаторий «Лермонтовский». Как рассказали сотрудники учреждения, на территорию санатория с самого раннего утра ворвались люди в военной форме, которые представились военнослужащими. Они заявили, что исполняют решение суда, согласно которому «Лермонтовский» переходит в распоряжение Министерства обороны. Однако администрация учреждения расценила данный факт как захват, основываясь на том, что они все еще оспаривают решение судебной инстанции.
В то же время оборонное ведомство заявило о том, что сотрудники и посетители лечебного учреждения должны быть немедленно выселены, так как на базе данного санатория будет создан центр для реабилитации военнослужащих и их семей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский посол назвал провокацией третьих стран задержание россиян под Минском Мария Коледа   Произошедшее в конце июля задержание 33 граждан России на территории Белоруссии было направлено на обострение отношений между братскими странами и инициировано третьими странами. Заявление об этом сделал накануне, 8 […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […] В дело о задержанных в Белоруссии россиянах включился украинский МИД Влад Николаев Руководитель дипломатического ведомства Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев официально не получал согласия Белоруссии о передаче Украине задержанных россиян. При этом накануне Офисом президента Украины сообщалось, что […] Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […]
Наверх Наверх