Бойцы ВСУ захватили одесский санаторий

  
0
Представители ВСУ ворвались в санаторий «Лермонтовский» в Одессе и потребовали от пациентов и врачей немедленно освободить здание. Они заявили, что исполняют решение суда, согласно которому «Лермонтовский» переходит в распоряжение Министерства обороны, несмотря на поданную по этому делу апелляцию.

Сегодня в Одессе представителями украинских Вооруженных сил был захвачен санаторий «Лермонтовский». Как рассказали сотрудники учреждения, на территорию санатория с самого раннего утра ворвались люди в военной форме, которые представились военнослужащими. Они заявили, что исполняют решение суда, согласно которому «Лермонтовский» переходит в распоряжение Министерства обороны. Однако администрация учреждения расценила данный факт как захват, основываясь на том, что они все еще оспаривают решение судебной инстанции.
В то же время оборонное ведомство заявило о том, что сотрудники и посетители лечебного учреждения должны быть немедленно выселены, так как на базе данного санатория будет создан центр для реабилитации военнослужащих и их семей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: