Боксёр Усик отказался быть «героем Украины» и стал «чистым сепаром»

  
0

Боксёр Усик отказался быть «героем Украины» и стал «чистым сепаром»

 

Мало того, что победитель боксёрского мирового турнира Александр Усик распушил любителей бандеровских лозунгов и лжепатриотизма после своей победы, так еще и продолжает разочаровывать «патриотов» до сих пор.

 

Как сообщил в четверг, 2 августа, ТАСС, боксёр из Украины Александр Усик отказался от звания «Герой Украины».

 

«Герой? Не нужны мне никакие награды», — отметил Александр в своем ответном слове. Спортсмен уверен, что «для своего народа, для некоторых людей из моей страны я и так являюсь героем». Для знаменитого в мире спортсмена не важны искусственные регалии, тем более если ими стараются спекулятивно посеять рознь между народом по обе стороны границ.

 

Сразу после победы, одержанной над российским боксёром, украинский гарант начал спекулировать, назвав Усика «символом борьбы государства», а глава кабмина Гройсман выдвинул идею наделить Александра званием Героя Украины.

 

Напомним читателям, что свою победу Александр Усик добыл в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) над российским боксёром Муратом Гассиевым. Единогласное решение судейской команды присвоило титул чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) 31-летнему украинцу. Масса регалий и титулов в его спортивной дисциплине принадлежит теперь Усику.

 

Титульные патриоты обиделись на спортсмена за отказ кричать «слава украине», а как же иначе на современной постмайданщине, поэтому и победа Александра их больше расстроила. Короче, незалежная потеряла имиджевые очки. Зато одиозные беглецы от «российского режима» и записные «титульные радетели» окрестили Александра «чистым сепаром». Значит нашего полку прибыло, поздравляем спортсмена с повышением!

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин принял решение продлить действие санкций, которые были введены в ответ на ограничения со стороны Запада. Указ об этом был опубликован накануне, 21 ноября, на официальном […] Тихановская предложила признать белорусских правоохранителей террористами Влад Николаев Экс-кандидат на пост президента Белоруссии, лидер оппозиции Светлана Тихановская заявила, что инициирует признание отряда милиции особого назначения (ОМОН) и главного управления по борьбе с организованной преступностью и […] Назначение нового министра обороны в Армении Влад Николаев В пятницу министр обороны Армении Давид Тоноян подал в отставку. В тот же день президент Армении Армен Саркисян подписал указ об освобождении Тонояна от занимаемой должности. Его сменил на этом посту Вагаршак Арутюнян — […] Украина итоги 20 ноября 2020 года Влад Николаев   Молдова отказывается от «мягкого подхода» и делится опытом с Украиной   Новый президент РМ Майя Санду полагает, что избранный Молдовой «мягкий подход» в переговорах по Приднестровью не позволил урегулировать […]
Наверх Наверх