Боксёр Усик отказался быть «героем Украины» и стал «чистым сепаром»

  
0

Боксёр Усик отказался быть «героем Украины» и стал «чистым сепаром»

 

Мало того, что победитель боксёрского мирового турнира Александр Усик распушил любителей бандеровских лозунгов и лжепатриотизма после своей победы, так еще и продолжает разочаровывать «патриотов» до сих пор.

 

Как сообщил в четверг, 2 августа, ТАСС, боксёр из Украины Александр Усик отказался от звания «Герой Украины».

 

«Герой? Не нужны мне никакие награды», — отметил Александр в своем ответном слове. Спортсмен уверен, что «для своего народа, для некоторых людей из моей страны я и так являюсь героем». Для знаменитого в мире спортсмена не важны искусственные регалии, тем более если ими стараются спекулятивно посеять рознь между народом по обе стороны границ.

 

Сразу после победы, одержанной над российским боксёром, украинский гарант начал спекулировать, назвав Усика «символом борьбы государства», а глава кабмина Гройсман выдвинул идею наделить Александра званием Героя Украины.

 

Напомним читателям, что свою победу Александр Усик добыл в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) над российским боксёром Муратом Гассиевым. Единогласное решение судейской команды присвоило титул чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) 31-летнему украинцу. Масса регалий и титулов в его спортивной дисциплине принадлежит теперь Усику.

 

Титульные патриоты обиделись на спортсмена за отказ кричать «слава украине», а как же иначе на современной постмайданщине, поэтому и победа Александра их больше расстроила. Короче, незалежная потеряла имиджевые очки. Зато одиозные беглецы от «российского режима» и записные «титульные радетели» окрестили Александра «чистым сепаром». Значит нашего полку прибыло, поздравляем спортсмена с повышением!

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] WADA на четыре года отстранила Россию от всех международных соревнований Сергей Чернобай   Исполком WADA на четыре года отстранил Россию от всех международных соревнований, а также единогласно признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу.    На […] Назвать ополченцев Донбасса «террористами» намерены сенаторы США Мария Коледа   В комитете Сената США, который занимается внешними связями и иностранными делами, намерены обговорить идею «назначения в террористы» армейцев республик Донбасса.   Сенаторы определили дату обсуждения […] Уничтожением русского языка грозят украинские «Слуги народа» Мария Коледа   Министерство образования бывшей Украины привело статистику нелицеприятного для режима свойства. За минувший год на незалежной территории были насчитаны 622 действующие школы с русским языком преподавания. Иными […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх