Боль и крики Сирии

  
0

 

У нас в гостях художница из Сирии Саллум Соха. Она родилась в Сирии, в Дамаске. Соха представила выставку в Москве «Сирия в эмоциях и чувствах».

 

Какие вы сами испытываете чувства и эмоции сейчас и до войны, когда вы были маленькой девочкой? Символика черного цвета на картинах Сохи. Основной лейтмотив картин — война. О чем «молчат» или «кричат» ваши картины? Что нужно сделать, чтобы сохранить природное наследии Сирии, колыбели цивилизации?

 

Художники как барометры и камертоны, передающие всю боль сирийского народа.

выставкахудожник
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Анонс: Русский бросок в Косово Дмитрий Салов   Косово, Афганистан,Таджикистан, Абхазия и Южная Осетия,  Чеченская война, Нагорных Карабах и другие. Почти во всех экстремальных зонах и на многих войнах работал фотожурналист Владимир Сварцевич (1950-2017).   28 мая в […] Непобедимый адмирал. Репортаж Дмитрий Салов   Соб. информ.   11 февраля 2019 года в Московской городской Думе торжественно открылась выставка-форум «Непобедимый адмирал: святой праведный воин Феодор Ушаков». Экспозиция посвящена 220-летию Средиземноморского […] Посвящённая блокаде Ленинграда выставка проходит в Кишинёве Мария Коледа   Годовщина снятия Ленинградской блокады отмечается не только в северной столице, историческое событие близко и понятно во многих точках бывшего Союза.   В столице Молдавии открылась вставка, представляющая хронику […] Тирасполь и Кишинёв приняли выставку российских фотопейзажей от РГО Мария Коледа   Столица Приднестровья принимает у себя фотовыставку «Самая красивая страна», представленную в рамках Региональной конференции Союза русских общин ПМР. На открытии присутствовали главы и активные участники русских […] Пейзажи Старой Москвы Сергей Чернобай   Москва менялась все время, начиная с постройки каменных стен старого Кремля и постепенного расширения города. До сих пор она разноликая. Старые переулки сменяются современными зданиями.   В одном из тихих уголков […] Приникли к корням: В Раде проводят выставку «во славу» Гитлера Мария Коледа   Украинские неонацисты, называющие себя «защитниками нации», проводят с сегодняшнего дня выставку в стенах Верховной Рады. Материалы сами по себе скандальные, на грани фола, но есть один, прямым текстом посвященный […] Ей-богу, утоплюсь: Художник-западенец утонет в Днепре, если хорваты проиграют Мария Коледа   До предела доходит накал страстей на украинской территории по отношению к ЧМ-2018. Столько событий футбольных и околофутбольных происходит, что голова их идет кругом. Не выдержал и галичанский художник, писатель […] «Школа ассоциаций». Искусство как лекарство от войны ЭЛЬ-ВАТАН Ведущая передачи:   Светлана Руденко — журналист.   Гость передачи:   Валерий Филиппов — ректор Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского.   26 декабря в Москве в […] «Дети рисуют мир» в Ливане ЭЛЬ-ВАТАН     anna-news
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх