Более 1 тыс. боевиков атаковали войска Сирии вблизи Дейр-Дамы

  
0

 

В ночь на субботу, 23 июня, более тысячи боевиков  террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) атаковали правительственные войска Сирии в районе населенных пунктов Дама и Дейр- Дама.

«В ночь на 23 июня с. г. на северо-востоке Южной зоны деэскалации более 1 тыс. боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» атаковали позиции подразделений 9-й танковой дивизии Сирийской арабской армии в районе населенных пунктов Дама и Дейр-Дама. В настоящее время сирийские военнослужащие ведут оборонительные бои», — говорится в сообщении Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

Потери войск Сирии: 5 человек убитыми и 19 ранеными.

 

Также от атаки боевиков пострадали местные жители этих населенных пунктов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

As SuwaydaбоевикиДжебхат Ан-Нусранападение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Швеции ранены 8 человек в результате нападения вооруженного ножом мужчины Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в городе Ветланда на юге Швеции. В результате были ранены не менее 8 человек, сообщает газета Aftonbladet, со ссылкой на шведскую полицию.   Отмечается, что жизням […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Пассажирский самолет загорелся в Саудовской Аравии после атаки Григорий Май   Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе загорелся при нападении на аэропорт на юге Саудовской Аравии. Пожарные взяли ситуацию под контроль.   Как сообщило сегодня государственное телевидение со ссылкой […] В Афганистане застрелен третий судья за месяц Григорий Май   В Джелалабаде на востоке Афганистана неизвестные застрелили судью. Это третий представитель афганской судебной системы, ставший жертвой нападения менее чем за месяц. По данным AFP, судья Хафизулла попал в засаду, […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: