На Тайване из-за землетрясения пострадали 188 человек, есть погибшие

  
0

Землетрясение на Тайване недалеко от города Хуалянь привело к гибели двоих и травмированию 188 человек. Подземные точки повредили пять зданий и несколько транспортных мостов. Без электричества остались 567 домов. Также сообщается, что в частично обрушившемся отеле Marshal оказались заблокированы 29 человек.

Европейский средиземноморский сейсмологический центр после первого колебания магнитудой 6,4 балла в течение нескольких часов зафиксировал на острове ещё 14 афтершоков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] В Гаити произошло сильнейшее землетрясение. Погибло 1419 человек Дмитрий Салов   Число жертв субботнего землетрясения на Гаити выросло до 1419 человек. Количество пострадавших превысило 6 тысяч, сообщает Associated Press.   Местные СМИ отмечают, что больницы в пострадавших районах переполнены. […] Китай отозвал посла в Литве Дмитрий Салов   Пекин решил отозвать своего посла из Вильнюса. Об этом заявили в китайском Министерстве иностранных дел.   Такое решение было принято в ответ на планы Литвы открыть в стране представительство Китайской Республики […] Тайвань закупит САУ Paladin Александр Долбыш   Информационное агентство Army Recognition сообщает об одобрении государственным департаментом США продажи САУ Paladin Тайваню. Данная сделка заключена в рамках повышения боеспособности тайваньских вооруженных сил и […] Тайвань откроет представительство в Литве. Китай предупреждает Григорий Май Представительство Тайваня будет открыто в Вильнюсе, заявил глава дипломатии Тайваня Джозеф Ву на пресс-конференции во вторник. Это будет первое официальное дипломатическое представительство в Европе с надписью «Тайвань». […] Тайвань закупит у США ракетные установки Александр Долбыш   Информационное агентство armyrecognition.com сообщает о заключении договора между Тайванем и США о поставках в Китайскую Республику ракетных установок HIMARS и Harpoon. Стоимость сделки оценивается в сумму 346,3 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: