На Тайване из-за землетрясения пострадали 188 человек, есть погибшие

  
0

Землетрясение на Тайване недалеко от города Хуалянь привело к гибели двоих и травмированию 188 человек. Подземные точки повредили пять зданий и несколько транспортных мостов. Без электричества остались 567 домов. Также сообщается, что в частично обрушившемся отеле Marshal оказались заблокированы 29 человек.

Европейский средиземноморский сейсмологический центр после первого колебания магнитудой 6,4 балла в течение нескольких часов зафиксировал на острове ещё 14 афтершоков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Разбился истребитель F-16 ВВС Тайваня Максим Тумбарцев   Истребитель F-16 Военно-воздушных сил Китайской Республики (Тайвань) пропал с экранов радаров к востоку от острова над Тихим океаном. К месту предполагаемого падения истребителя отправлены поисково-спасательные силы.   […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В результате двух землетрясений в Турции погибли более 20 человек Влад Николаев В результате двух землетрясений произошедших на западе Турции, в районе города Сеферлихисар в провинции Измир в пятницу вечером и в ночь с пятницы на субботу погибли 24 человека, 804 человека получили ранения.   […] Разбился истребитель F-5E ВВС Тайваня Максим Тумбарцев   Истребитель F-5E Военно-воздушных сил Китайской Республики (Тайваня) упал в западной части Тихого океана во время выполнения учебно-тренировочного полёта.   Об этом в четверг, 29 октября 2020 года, сообщила […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] СМИ: Китай размещает гиперзвуковые ракеты средней дальности перед Тайванем Григорий Май   В китайских провинциях Чжэцзян и Фуцзянь, прямо напротив Тайваня, размещаются гиперзвуковые ракеты средней дальности Dongfeng-17, сообщает гонконгская газета South China Morning Post.   Источник «SCMP» […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: