Более 30 человек пострадали при взрыве на юге Афганистана

  
0

 

В результате теракта на юге Афганистана двое человек были убиты и ещё 31 был ранен. Среди погибших есть военнослужащие, женщины и дети.

 

По сообщению местных СМИ, в столице провинции Гильменд — городе Лашкар-Гах был взорван заминированный автомобиль. Целью атаки был полицейский конвой.

 

На данный момент ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в АфганистанеГильмендЛашкаргахтеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На аэропорт Кабула была совершена ракетная атака Дмитрий Салов   Сегодня утром аэропорт Кабула подвергся ракетной атаке, сообщают СМИ. Позже ответственность за атаку взяла на себя запрещённая в РФ террористическая организация «Исламское государство».   Отмечается, что […] Талибы попросили США сохранить дипломатическое присутствие в Афганистане Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» попросило Соединённые Штаты оставить присутствие дипломатов в Афганистане после окончания вывода американских военных 31 августа. Об этом пишет Washington […] Как спасали россиян в Афганистане?! Рафи Джабар о масштабной операции России в Кабуле Дмитрий Салов    26 августа возле здания аэропорта Кабула прогремели два взрыва. В результате терактов, ответственность за которые впоследствии возьмёт на себя запрещённая в России группировка ИГИЛ, по меньшей мере 170 человек […] Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] У аэропорта Кабула взорвались террористы-смертники Дмитрий Салов   У международного аэропорта в Кабуле прогремел взрыв, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Афганские медиа добавляют, что произошла атака террориста-смертника, а в Минобороны Турции заявляют и о втором взрыве, […] Блинкен: у США достаточно рычагов влияния на талибов Дмитрий Салов   Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон обладает достаточными рычагами влияния на боевиков запрещённого в РФ движения «Талибан» для того, чтобы они не препятствовали выезду людей из Афганистана. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: