Более 500 туристов оказались изолированы в горах Кабардино-Балкарии из-за селя

  
2

В горах Кабардино-Балкарии из-за схода селя в районе поселков Эльбрус и Верхний Баксан оказались отрезаны более 500 туристов, включая 133 иностранцев, среди которых граждане США, Германии, Китая, Польши, Словении и Малайзии.
«Отрезаны 27 туристических баз и 49 зарегистрированных тургрупп, в составе которых более 500 человек, в том числе 133 иностранца», — сообщает РИА Новости.

катаклизмысельтуристы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Туристический автобус подорвался в районе египетских пирамид Григорий Май   В воскресенье в Египте, возле нового музея недалеко от пирамид Гизы, произошел взрыв, нацеленный на туристический автобус, передают СМИ со ссылкой на два источника в органах безопасности.   В результате взрыва […] Теракт у египетских пирамид: погибли вьетнамские туристы и гид Алексей Константинов В ходе атаки с применением самодельного взрывного устройства в Гизе, близ столицы Египта Каира, убито три вьетнамских туриста и египетскй гид, как сообщает министерство внутренних дел Египта, инцидент произошел 28 декабря […] Пекин обвинил Швецию в нарушении прав китайских туристов Григорий Май История о конфликте группы китайских туристов с администрацией хостела в шведской столице переросли в дипломатическую плоскость —  Китай обвинил Швецию в нарушении прав человека, сообщает CNN.   В начале сентября […] Таджикистан связал нападение на туристов с проиранской партией Григорий Май   Таджикская полиция считает, что убийство четырех иностранных туристов в Дангараском районе имеет отношение к запрещенной в стране Партии исламского возрождения Таджикистана, деятельность которой связывают с Ираном.      […] ИГИЛ взяла ответственность за убийство туристов в Таджикистане Григорий Май За совершенный на автомобиле в минувшее воскресенье наезд на группу туристов в Хатлонской области Таджикистана взяла на себя ответственность террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ), сообщает агентство AFP.   […] Два судна c туристами перевернулись во время шторма в Тайланде Григорий Май В Таиланде, у берега острова Пхукет, в результате шторма перевернулись два туристических судна «Phoenix Diving» и «Zanetta». Одно из них затонуло. На борту лодок в общем находилось более 130 человек, все […]
Наверх Наверх