Более 6,5 тыс. сотрудников Росгвардии, полиции и ОМОН обеспечат безопасность на выборах в РФ

  
0

Для охраны правопорядка 10 сентября во время единого дня голосования в России будут привлечены более 6,5 тыс. полицейских, сотрудников Росгвардии, СОБР, ОМОН, а также военнослужащих специальных моторизованных воинских частей.

«Учитывая, что в единый день голосования пройдет более шести тысяч избирательных кампаний, Росгвардией совместно с МВД России и другими взаимодействующими органами будет реализован весь комплекс правоохранительных задач для обеспечения правопорядка и общественной безопасности», — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

безопасностьвыборыполицияРосгвардия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:39 nikolay
    08.09.2017

    Признавать тотально лживую власть — безумие. Голосовать за неё — преступление. В арсенале путинской власти запланированы теракты на территории РФ и политические убийства!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Арктика и Русский Север Сергей Чернобай   автор Надежда Баранова     Первая часть. Национальная безопасность   На повестке дня снова Арктика и Русский Север. Арктика представляет особый интерес, связанный с вопросами военно-стратегического […] Безопасность школьников: дело в деньгах? Дмитрий Салов  Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец обозначила главные угрозы дистанционного образования, связанные с неготовностью детей и учителей работать в таком формате обучения. Ирина Волынец также […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […]
Наверх Наверх