Более 80 волынян отправились убивать мирное население Донбасса по контракту

  
4

Военные комиссариаты Волынской области 28 и 29 января 2017 направили в учебные центры Сухопутных войск Вооруженных сил бывшей Украины более 80-ти волынян, которые приняли решение проходить военную службу по контракту.

Кстати, это первое такое отбытие c Волыни в армию в этом году. В частности с территории Волынского областного военного комиссариата было отправлено 13-ть жителей г. Луцка, Луцкого и Киверцовского районов.

Об этом сообщили в отделе по работе с личным составом и общественностью Волынского областного военного комиссариата.

Перед самыми отправлением с будущими контрактниками пообщался военный комиссар Луцкого объединенного городского военного комиссариата полковник Василий Худик. Он пожелал карателям легкой службы и обязательно вернуться домой живыми и невредимыми.

Напомним, что в настоящее время карательные войска ВСУ активизировали военные действия по всей линии фронта. Украинско-фашистские захватчики безжалостно обстреливают мирное население Донецка и других населенных пунктов Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15–16 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: