Более трети россиян поддерживают введение визового режима с Украиной

  
0

Согласно опросу общественного мнения, проведённого в «Левада-центре», 35% россиян выступают за визовый режим с Украиной. Отмечается, что число сторонников введения виз с Киевом увеличилось в два раза за последние месяцы.

 

Также 59% опрошенных охарактеризовали своё отношение к Украине как «в целом плохое». При этом 50% человек уверены, что Россия и Украина должны быть дружественными государствами с открытыми границами. Ещё 9% считают, что две страны должны быть единым государством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

визовый режимсоцопрос
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Трамп закрывает США для гастарбайтеров Григорий Май   Президент Дональд Трамп издал новое распоряжение об иммиграции, которое приостанавливает до конца года выдачу некоторых категорий неиммиграционных рабочих виз в рамках усилий по возрождению экономики США, пострадавшей […] Большинство украинцев поддерживает возврат в школы русского языка обучения Мария Коледа   Преподавание на русском языке будет гораздо полезнее и эффективнее для школьников украинской территории, с этим согласилось большинство респондентов при проведении социологического исследования.   Русский язык обучения […] Опрос: Жители Руины в большинстве выбирают русский язык и российские фильмы Мария Коледа   Шах и мат украинизации и деруссификации бывшей Украины поставили в социологическом опросе большинство опрошенных. К великому сожалению вятровичей и фарионов, 60 % жителей незалежной территории выступили против запрета […] Свыше 40% жителей Литвы не считают Россию врагом — опрос Мария Коледа   Антироссийская риторика СМИ и политика властей не мешает свыше 40% жителей Литвы признались в своих симпатиях к России, а не к США. Вильнюс со своей ориентированной на Запад политикой терпит фиаско.   […] Данные соцопроса: Войну в Донбассе развязал Порошенко Мария Коледа   Не помогает агрессивная пропаганда Киева навязать украинским гражданам точку зрения на войну против Донбасса. Четыре года непрерывных потоков лжи с экранов не смогли убедить граждан подконтрольной временщикам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: