Боливия поддержала Венесуэлу

  
3

Боливия заявила о своей безоговорочной поддержке властей Венесуэлы в проведении выборов в учредительное собрание.

«МИД выражает свое признание и поздравления венесуэльскому народу, который принял участие в выборах в надежде на мир, независимость и самоопределение», — говорится в заявлении дипломатического ведомства. Боливия призвала международное сообщество уважать демократический процесс в Венесуэле.

Ранее Испания, Колумбия, Аргентина, Мексика, Панама, Коста-Рика заявили, что не признают результатов выборов, а значит, и легитимности действий правительства Венесуэлы.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Приднестровье прошёл Единый день голосования Влад Николаев В воскресенье в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике одновременно выбирали депутатов всех уровней, а также глав сельских и поселковых администраций. Если учитывать, что главы государственных администраций […] Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […] Переговоры по Ливии остановлены, переходного правительства нет Алексей Константинов Противоборствующие стороны в воскресенье отложили дискуссии по поводу будущего Ливии — от процесса ждали назначения нового переходного правительства, на которое возложат контроль возможных выборов в следующем году.   […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] Если вдруг , все таки Байден Анатолий Матвийчук  И так. Локомотив демократии загнулся. Да не просто загнулся, он как загнанная лошадь, лихорадочно глотает воздух, ищет опоры. Я имею ввиду США и их выборы. Демократы нарушили все, что можно нарушить. Конфиденциальность […] ОБСЕ: Трамп своими исками «подрывает доверие к демократическим институтам» Григорий Май   Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая следит за выборами в западных странах и странах бывшего Советского Союза, довольна организацией избирательного процесса в США и утверждает об […]
Наверх Наверх