Больше не евроукраинец: Саакашвили лишен украинского гражданства

  
0

 

Нет на бывшей Украине более важной темы, чем уровень и рейтинг среди «патриотов» и достойнейших людей. Среди последних депутаты, министры и даже сам президент видят лишь верных желто-синей идее адептов украинства. И похоже, в парламенте начали высчитывать «липовых патриотов» среди бывших своих.

 

Соратник Ляшко по Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что Порошенко наделил «грузинского украинца» Михаила Саакашвили гражданством страны 404 противозаконно, назвав попутно Михаила «украинским Януковичем». По сложившейся традиции выставил он свои мысли на странице в Фейсбук, попутно выразив огромную радость от такого факта.

От Михаила Саакашвили журналисты разных изданий пока комментариев не услышали. Зато одиозный Мосийчук пишет: «Мне подтверждают: это правда, грузинского Януковича Михо Саакашвили лишили украинского гражданства и это свидетельствует, что президент Петр Порошенко наконец начал признавать собственные ошибки. Он незаконным способом предоставил наше гражданство и сейчас исправляет исключительно свои ошибки. Гастроли бродячего грузинского цирка шапито явно затянулись и реально начали угрожать украинской державе».

 

Как было сказано выше, бывший президент Грузии и бывший же губернатор Одесской области эту новость пока не прокомментировал. Однако еще вчера он сообщил о том, что против него начали грязную компанию украинские олигархи. Особенно, по словам Саакашвили, на этом поприще стараются СМИ, подконтрольные Ринату Ахметову.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кипр остановил программу «золотых паспортов» Сергей Чернобай   Правительство Кипра приняло решение с 1 ноября приостановить программу предоставления гражданства в обмен на инвестиции в экономику острова, заявил официальный представитель правительства Кипра Кириакос Кусиос.   […] Чтоб завидовали: Киев не будет давать украинский паспорт «клятым москалям» Мария Коледа   По распоряжению украинского президента разрабатывают проект закона, который позволит украинцам владеть двумя гражданствами. Только есть одно ограничение: паспорт с трезубцем категорически запретят давать российским […] Белорусы и украинцы автоматически признаются носителями русского языка Мария Коледа   Законопроект, который позволит автоматически считать белорусов и украинцев знающими русский язык, принят кабинетом министров России. Обязательный экзамен на знание русского при оформлении гражданства РФ отныне можно не […] Саакашвили возвращается на Украину Сергей Чернобай Остававшийся без какого-либо гражданства вообще экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили снова получит паспорт Украины.   Владимир Зеленский своим указом вернул опальному политику […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […]
Наверх Наверх