Большинство граждан Украины противятся «факельным маршам» радикалов

  
0

Большинство граждан Украины противятся «факельным маршам» радикалов

 

Пропаганда всё больше уходит в маргинальность, упор на интегральное украинство опять уходит в ранг ругательств. Причём использование данных «идей нации» от истоков «самостийности» вытаскивают лишь по надобности.

 

Так вышло и при перевороте евромайдана 2013-14 годов, когда толпы радикальных «патриотов» нужны были для раскачивания обстановки и разрушения пусть символического, но тогда еще «суверенитета».

 

Прошло время, поменяли головы в креслах, развалили Руину — и орды «патриотов» стали всем в тягость: и общество, и власти, и вожди радикальных ОПГ стали активно открещиваться от своих протеже.

 

Раньше всех надоели профессиональные «патриоты» обывателям. Тем, кому скакать на майдане было сперва весело, потом напряжно, а потом вовсе домой захотелось, теперь кажется аморальным и ненужным наличие факельных, прославляющих кровавых палачей народа во имя «великого украинства» шествий.

 

Согласно социальным исследованиям общественных интересов, проведенным компанией Seetarget, 3/4 жителей бывшей Украины выступают против участившихся случаев радикальных маршей, имитирующих «факельные шествия» времён Рейха.

 

Зато общество приветствует проведение военного парада на День Победы или тот же «праздник незалежности», к таким относятся 74,2%, также люди не против поддержать марши за традиционные семейные ценности (55,7%).

 

Почти половина респондентов (48,9%) готова участвовать в акциях социально-политического протеста. Парады трудящихся вспомнили с ностальгией 45,3%, крестным ходам (независимо от церковного «водораздела» пока что) отдали должное 44%.

 

Сопротивление в обществе вызвали больше всего «марши равенства», когда однополые и прочие извращенцы всех мастей шагают нарочитым укором большинству натуралов. Против них высказались 87,4% респондентов, против интегральных «патриотов» — 73,3%, а против «зомби-маршей на Хэллоуин» — 69,5% ответивших.

 

Компания Seetarget проводило социальное исследование с 1 по 6 декабря текущего года. Мнение исследовали при помощи личных интервью во всех областях бывшей Украины помимо Донбасса и Крыма.

 

Ранее сообщалось, что введённое режимом военное положение не поддерживают 65% жителей страны 404. «Рейтинг» провёл детальный аналитический расклад народного мнения

 

При этом самым досадным для режима временщиков служит вывод другого соцопроса о социально-экономическом положении в псевдогосударстве. 82% участников опроса назвали обстановку плохой и стагнирующей в хаос.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: