Большинство граждан Украины противятся «факельным маршам» радикалов

  
0

Большинство граждан Украины противятся «факельным маршам» радикалов

 

Пропаганда всё больше уходит в маргинальность, упор на интегральное украинство опять уходит в ранг ругательств. Причём использование данных «идей нации» от истоков «самостийности» вытаскивают лишь по надобности.

 

Так вышло и при перевороте евромайдана 2013-14 годов, когда толпы радикальных «патриотов» нужны были для раскачивания обстановки и разрушения пусть символического, но тогда еще «суверенитета».

 

Прошло время, поменяли головы в креслах, развалили Руину — и орды «патриотов» стали всем в тягость: и общество, и власти, и вожди радикальных ОПГ стали активно открещиваться от своих протеже.

 

Раньше всех надоели профессиональные «патриоты» обывателям. Тем, кому скакать на майдане было сперва весело, потом напряжно, а потом вовсе домой захотелось, теперь кажется аморальным и ненужным наличие факельных, прославляющих кровавых палачей народа во имя «великого украинства» шествий.

 

Согласно социальным исследованиям общественных интересов, проведенным компанией Seetarget, 3/4 жителей бывшей Украины выступают против участившихся случаев радикальных маршей, имитирующих «факельные шествия» времён Рейха.

 

Зато общество приветствует проведение военного парада на День Победы или тот же «праздник незалежности», к таким относятся 74,2%, также люди не против поддержать марши за традиционные семейные ценности (55,7%).

 

Почти половина респондентов (48,9%) готова участвовать в акциях социально-политического протеста. Парады трудящихся вспомнили с ностальгией 45,3%, крестным ходам (независимо от церковного «водораздела» пока что) отдали должное 44%.

 

Сопротивление в обществе вызвали больше всего «марши равенства», когда однополые и прочие извращенцы всех мастей шагают нарочитым укором большинству натуралов. Против них высказались 87,4% респондентов, против интегральных «патриотов» — 73,3%, а против «зомби-маршей на Хэллоуин» — 69,5% ответивших.

 

Компания Seetarget проводило социальное исследование с 1 по 6 декабря текущего года. Мнение исследовали при помощи личных интервью во всех областях бывшей Украины помимо Донбасса и Крыма.

 

Ранее сообщалось, что введённое режимом военное положение не поддерживают 65% жителей страны 404. «Рейтинг» провёл детальный аналитический расклад народного мнения

 

При этом самым досадным для режима временщиков служит вывод другого соцопроса о социально-экономическом положении в псевдогосударстве. 82% участников опроса назвали обстановку плохой и стагнирующей в хаос.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада: Украинский врач отказался общаться с пациентом на мове Мария Коледа   Очередной языковой скандал вокруг мовы разгорелся в одной из больниц города Вишнёвое в Киевской области. Педиатр городской клиники возмутила патриотически настроенную мать, отказавшаяся разговаривать с ней на […] «Двуглавый Орёл» проводит в Подмосковье III Всероссийское Собрание Мария Коледа   На базе подмосковного курортного комплекса «Царьград» прямо сейчас, 22 февраля, проходит III Всероссийское собрание Общества «Двуглавый Орел». В нём принимают участие более 200 делегатов из 73 региональных и […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии рассказал сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […] МИД Украины заявил, что Минские договоренности исчерпали себя Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что подобный формат дипломатического общения исчерпал себя, а война на Донбассе не останавливается. Это является верным знаком того, что Минские договоренности […] Украина итоги 20 февраля 2020 года Влад Николаев   На Украине «тепло» встретили вернувшихся из Китая граждан   В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были […] Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […] Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […]
Наверх Наверх