Большой провал Кудрина

  
0


Сегодня в гостях у ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс Виктории Булах доктор экономических наук, профессор МГУ, главный редактор журнала «Экономист», автор неоиндустриальной парадигмы Сергей Семёнович Губанов. Сергей Губанов подробно рассказывает о пяти причинах провала Кудрина, среди которых важнейшая — несостоятельность Алексея Кудрина в разработке среднесрочной экономической Стратегии на 2018-2025 годы. По сути, Кудрин признается, что вместо Стратегии есть просто экспертные предложения.

политикаэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:48 гость
    31.05.2017

    Единственное его предложение — продать оставшиеся государственные нефте-газодобывающие предприятия иностранцам. Все остальное — не более, чем камуфляж.

  • 14:46 Василий Иванов
    01.06.2017

    Молодец Сергей Семёнович Губанов! Умница. Десять раз умница!
    За тем был вытащен алигархатом из пыльного мешка Кудрин, что бы продлить агонию уродливой экономической модели. Но итог неизбежно один — существующая экономическая модель неизбежно рухнет. Между действительной перспективой для развития экономики и сложившейся моделью (основанной на сырье), Путина убедили ничего не менять, в основном из за того, что предлагается национализация сырьевых ресурсов! А это же покушение на кровную собственность олигархата! Но если это не сделать (а действительность, как не тяни, заставит это сделать), алигархи всё равно это потеряют, доведя социальную напряжённость общества до предела. Путину не пренебрегать Губановым надо, а всемерно поощрять его работу в правительстве.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 сентября 2020 года Влад Николаев   В Одесе задержаны активисты «Патриотов за жизнь»   Одесские правоохранители задержали активистов оппозиционного движения «Патриоты за жизнь», которые обеспечивали порядок на съезде «Оппоплатформы». Мероприятия […] Украинским врачам обещают поднять зарплаты Влад Николаев Заработные платы украинских врачей могут существенно вырасти уже с начала следующего года. Как отметил глава профильного ведомства Максим Степанов, дополнительные расходы на эти цели прописаны в проекте бюджета на следующий […] Саммит в Софии определит стратегию создания общего рынка Западных Балкан Мария Коледа   На прошлой неделе в столице Болгарии анонсировали проведение саммита президентов государств на Западных Балканах, в котором будут участвовать: Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Албания, Северная Македония и […] Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […]
Наверх Наверх