Болтон: КНДР не cделала необходимых шагов для денуклеаризации

  
0

 

Пхеньян не предпринял необходимых для денуклеаризации шагов, несмотря на личную встречу и договоренность между Трампом и Ким Чен Ыном, заявил сегодня в интервью телеканалу Fox News советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

«Нам нужны действия со стороны Северной Кореи. США выполнили обязательства сингапурской декларации, но Северная Корея не предприняла шагов, которые, по нашему мнению, необходимы для того, чтобы провести денуклеаризацию», — сказал советник.

Болтон подчеркнул, что речь об ослабении санкций в отношении КНДР даже не рассматривается и США продолжат «оказывать максимальное давление на Северную Корею до тех пор, пока они не осуществят денуклеаризацию«.

 

Ранее стало известно, что госсекретарь США Майкл Помпео готов отправиться в Пхеньян на переговоры с руководством КНДР о денуклеаризации. Помпео уже посещал Пхеньян в апреле, мае и июле текущего года.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США наложили санкции на Россию, Турцию, Ирак из-за закона о нераспространении оружия массового уничтожения Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео заявил на пресс-конференции во вторник, что Вашингтон решил наложить санкции на 13 иностранных юридических и физических лиц в Китае, Ираке, России и Турции в связи с предполагаемыми […] БелоРусский диалог Дмитрий Салов  В сегодняшнем выпуске программы «Детали» речь пойдёт о союзном государстве Россия-Белоруссия, а так же о перспективах развития международного взаимодействия в рамках союзного государства.   Гость: Станислав Бышок […] Под каток санкций США попала «дочка» Роснефти Григорий Май   Соединенные Штаты ввели 18 февраля санкции против Rosneft Trading SA (RTSA) — дочерней фирмы российской нефтяной компании «Роснефть» и одного из её директоров Дидье Казимиро из-за сотрудничества с Венесуэлой. […] Россия срочно поднимает в ООН вопрос невыполнения США устава организации Григорий Май   Заседание Специальной Комиссии ООН по разоружению было запланировано на 10:00 по местному времени 18 февраля. Одним из основных ее участников должна была стать Россия. Но США отказали в визе главе российской делегации […] Санкции против Белоруссии продлены ЕС ещё на год Мария Коледа   Рассчитывать на послабление европейского сообщества Минску не стоит. В качестве оплеухи Запад продлил ещё на год санкции против Белоруссии и эмбарго на поставку вооружения и спецтехники. Решение было оглашено в […] США ввели новые санкции против трёх предприятий российского военпрома Дмитрий Салов   Вашингтон ввёл очередные санкции против трёх российских компаний, сообщается в документе, опубликованном Госдепартаментом в федеральном реестре США.   Под ограничения попали предприятия, связанные с военно-промышленным […] Венгрия обличает лицемерие Запада в отношении России и Китая Григорий Май   «Мы завидуем близким отношениям, которые страны Западной Европы установили с Россией», заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в связи с критикой в отношении Будапешта за его сотрудничество с Москвой. […] Президент принял верительные грамоты 23 послов Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин сегодня принял верительные грамоты у 23 послов иностранных государств. «Вы всегда можете рассчитывать на помощь со стороны российских органов государственной власти, деловых и […] Беларусь и США восстановят дипломатические отношения на уровне послов Дмитрий Салов   Соединённые Штаты Америки и Республика Беларусь восстановят дипотношения, направив друг к другу послов. Об этом на встрече заявили главы внешнедипломатических ведомств обеих стран Владимир Макей и Майк Помпео.   Глава […]
Наверх Наверх