Скакуны Тернополя сплясали на «Фестивале сала и самогона»

  
0

 

Пока расстрига Филарет ноет о том, что Донбасс «покарал бог за грехи», его шибко верующие и религиозные подопечные устраивают во дворе культового религиозного сооружения сатанинские пляски, наверное от большой набожности. Прошлые выходные в Тернополе отметились гастрономическим действом под названием «Фестиваль сала и самогона», до глубины души возмутивший религиозных жителей и порадовавший алкоголиков-свидомитов.

 

Гульбище обжор и пьяниц проводилось на площади возле кафедрального собора Непорочного зачатия Пресвятой Богородицы, да не в свободное время, а когда в нем проходила воскресная служба. Сообщает местное издание «20 минут».

 

Под вопли и громкую музыку от кавер-группы «Rammstein tribute / Ричи Колючий», фанаты которых устроили вокруг сцены танцы-скачки, под пьяные безобразия участников этого действа местные жители негодовали и возмущались устроенным бардаком.

 

Местная жительница Марина Снегирь не побоялась заявить о непотребстве порталу своё негодование: «Очень нехорошее место выбрали для такого действа — пьют, едят, танцуют перед церковью. Организуйте в парке Топильче на будущее! Где угодно, но не у церкви».

 

Другая жительница, Елена Жмыхова подтвердила слова, сказав об ужасном устроении мероприятия. При большом скоплении народа, да еще кулинарной направленности фестиваля, туалетов было оставлено очень мало, участники обгаживали подъезды близлежащих домов, на что жаловались жильцы, пытаясь вызывать полицию для наведения порядка, но где там. Беснующихся и празднующих было гораздо больше.

 

Я не призываю на головы этих бредунов кары небесные, но слова Филарета хочу переадресовать на них, пусть сначала взвесит своих «подопечных», а потом уже меру и ответственность Донбасса лезет мерять.

 

Кому понравилось это действо, так американском друзьям из Штатов.

 

Некий волонтер из Корпуса Мира на Хмельнитчине Джулиас остался от «праздника» в полном восторге: «Нет, в США таких фестивалей нет. Здесь я могу наслаждаться двумя любимыми вещами — салом и самогоном», — прокомментировал он свои впечатления местной радиостанции.

 

В качестве «бонуса» на тернопольском фестивале установили «рекорд Украины» — для участников выстроили самую длинную барную стойку в 40 метров — длина и 93 сантиметра ширина. Есть свидомой братии Тернополя чем «сепарам» нос утирать, такие вот они «международные плюшки» устраивают для хозяев своей «незалежности».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНРАВЫТернополь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: