Борьба за Францию

  
0

Правые проиграли выборы во Франции, и эта страна получила президента — глобалиста. Однако, вероятно, борьба за Францию далеко не завершена, а только начинается. Ле Пен против всех все же сумела набрать существенный процент голосов избирателей. «Национальный фронт» оказался в системной оппозиции при довольно слабом президенте. Это организация превратилась из сообщества уличных недовольных, которых традиционно выставляли в виде маргиналов в политический плацдарм для пропаганды правых европейских взглядов.

Чем ситуация во Франции будет хуже, тем французским националистам лучше. Вопрос лишь в том, насколько Ле Пен способна использовать очень выгодно разворачивающуюся политическую ситуацию. С одной стороны финансово-экономические показатели, с другой стороны давление США и использование Франции как своего геополитического вассала. С третьей стороны, терроризм и миграция. С четвертой стороны, стратегический курс на окончательную потерю французами своей идентичности.

Более выгодное сочетание факторов для национально ориентированной оппозиции очень сложно представить, если конечно, играть по правилам. Правда, традиционная зависимость политических партий от денег, которые могут выдавать или не выдавать определенные банки, не следует недооценивать. Таким образом, поставлен вопрос, есть ли во Франции дееспособное население, способное противостоять перспективной ликвидации своей истории и своего национального типа.

Французы слишком зависимы от комфорта и либерализма, это очень сильно играет для них в минус. К тому же националистов во Франции меньшинство, как, впрочем, и в других странах. Некоторые политические аналитики предполагают, что миссия Макрона состоит в работе на скрытый развал Евросоюза на фоне возвращения в мировую игру Британской империи. Сочетается ли Британский проект с французской политикой — это будет понятно после парламентских выборов в Великобритании. Избирательное право? Пока это больше похоже на сделку Ротшильдов и Ватикана. 

выборыЕвропаЕвросоюзкризисполитикаФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […] Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […]
Наверх Наверх