Борьба за «лидерство»: в Одесской области одни радикалы «усадили» в альфатеры других радикалов

  
0

В пгт Ширяево Одесской области у здания суда вспыхнули беспорядки, которые устроили представители двух радикальных организаций – «Украина – это мы» и «Мы за будущее».
Так, радикалы из «Украина – это мы» прибыли в пгт Ширяево, чтобы напугать неугодного им судью Сергея Палия, чьи выносимые решения по делам они не поддерживают. Так, радикалы под руководством своего главаря Виталия Голодка забросали коктейлями Молотова здание суда, и пожар чудом удалось вовремя потушить.

В то же время на защиту судьи, и чтобы «разобраться» с членами «Украина – это мы», прибыли радикалы из «Мы за будущее», к которым впоследствии присоединился лидер радикальной организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко.

Примечательно, что сторонники судьи к зданию суда привезли альфатеры, чтобы погрузить туда своих оппонентов из «Украина – это мы». Спустя некоторое время после стычек и перепалок сами радикалы из «Украина – это мы», не дожидаясь люстрации, залезли в альфатеры.

Добавим, что по факту беспорядков под зданием суда сотрудники полиции арестовали 10 человек.

Стоит подчеркнуть, что в последнее время между радикалами в Одессе, представляющими различные организации, регулярно возникают стычки и конфликты: они никак не могут поделить место «лидера» в города.

Война на Украинекризиснацизмнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] Украинские металлурги установили исторический антирекорд Мария Коледа   Самый тупиковый за всю незалежную историю металлургической отрасли бывшей Украины результат был получен в декабре минувшего года. Наблюдения велись с начала девяностых, что позволило зафиксировать своеобразный […] Украинская промышленность в свободном падении Влад Николаев Правительство Украины создало штаб противодействия кризису промышленности. Это является прямым доказательством того, что премьер-министр Алексей Гончарук и его команда признали: стагнация украинского промышленного […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Сотнями прибывают беженцы в Грецию ежедневно Мария Коледа   Кризис беженцев на территории Греции не прекращается, а только набирает обороты. Лишь за минувшие сутки сюда по морю прибились 243 мигранта и беженца. Как сообщили спасательные и миграционные службы, за последние 24 […] Нил Ушаков: Латвию ожидает самый ощутимый кризис с 1991 года Мария Коледа   Начиная с развала СССР, 1991 года, в Латвии рискуют ощутить в скором времени самый жёсткий кризис в политической и экономической сфере. Такое мнение выразил бывший мэр Риги Нил Ушаков, который ныне заседает в […] Адвокат Дональда Трампа отчитался о визите в Киев Мария Коледа   Юрист, представляющий интересы американского гаранта Дональда Трампа, Рудольф Джулиани выдал на-гора информацию и выводы о своём визите на украинскую территорию, куда ездил в свете процесса об импичменте президенту США, […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […]
Наверх Наверх