Борьба за «лидерство»: в Одесской области одни радикалы «усадили» в альфатеры других радикалов

  
0

В пгт Ширяево Одесской области у здания суда вспыхнули беспорядки, которые устроили представители двух радикальных организаций – «Украина – это мы» и «Мы за будущее».
Так, радикалы из «Украина – это мы» прибыли в пгт Ширяево, чтобы напугать неугодного им судью Сергея Палия, чьи выносимые решения по делам они не поддерживают. Так, радикалы под руководством своего главаря Виталия Голодка забросали коктейлями Молотова здание суда, и пожар чудом удалось вовремя потушить.

В то же время на защиту судьи, и чтобы «разобраться» с членами «Украина – это мы», прибыли радикалы из «Мы за будущее», к которым впоследствии присоединился лидер радикальной организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко.

Примечательно, что сторонники судьи к зданию суда привезли альфатеры, чтобы погрузить туда своих оппонентов из «Украина – это мы». Спустя некоторое время после стычек и перепалок сами радикалы из «Украина – это мы», не дожидаясь люстрации, залезли в альфатеры.

Добавим, что по факту беспорядков под зданием суда сотрудники полиции арестовали 10 человек.

Стоит подчеркнуть, что в последнее время между радикалами в Одессе, представляющими различные организации, регулярно возникают стычки и конфликты: они никак не могут поделить место «лидера» в города.

Война на Украинекризиснацизмнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Помощь от Турции Греция попросит у НАТО Мария Коледа   В преддверии саммита НАТО в Лондоне греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис заявил о намерении просить помощи альянса от турецких нападок на греческий суверенитет.   Афины сталкиваются с попытками Анкары […] Уровень пессимизма: Латвию ждёт резкое падение транзита российского угля Мария Коледа   В правительстве РФ разработан график значительного уменьшения транзитного потока собственных грузов через латвийские порты. В свете произошедшего латвийская сторона обязана быть готовой к самому нерадостному сценарию. […] На форуме ООН правозащитник озвучил дискриминацию русского языка на Украине Мария Коледа   Проблемы статуса русского языка и положения русских и русскоязычных жителей на бывшей Украине озвучиваются практически с самого начала незалежности. Однако, по разным причинам актуальнейший вопрос старались […] Украинская политика приведёт к потере новых областей — Госдума РФ Мария Коледа   Киевский режим, который хоть и обновился внешне, но не изменил утопический курс, может повлечь за собой потерю новых территорий. Свои опасения по этому поводу выразил спикер Государственной Думы России Вячеслав […] Греция снова стала государством с «рыночным риском» для Евросоюза Мария Коледа   Кризисы, бушующие в Греции, пугают еврозону нестабильностью. Настолько, что ЕС решил усомниться в благонадёжности одного из своих участников.   Как заявили в минувший вторник чиновники Еврокомиссии, Грецию вновь […] Глава украинского Кабмина насмешил Сеть медицинскими советами Мария Коледа   Глава правительства бывшей Украины Алексей Гончарук решил взять на себя некоторые обязанности Минздрава и поручил организовать в стране победившего евровыбора информационную агитацию в пользу вакцинирования.   Со своей […] Литовцам не нужен рост военного бюджета — итоги опроса Мария Коледа   Официальный Вильнюс настаивает на росте военного бюджета, поскольку боится мифической «русской угрозы». Но мнение жителей при этом не учитывается. Как показывают итоги опроса компании Vilmorus, проведённые по […] Только больной психике может представиться нападение России на Прибалтику Мария Коледа   На фоне мнимого внешнего врага можно построить своё мнимое могущество. Подобную стратегию навязал Прибалтике североатлантический альянс. Разыгрывание партии «защиты от русской угрозы» действует на республики […]
Наверх Наверх