Борьба за рейтинги Зеленского и Порошенко продолжается

  
0

Социологи бывшей Украины продолжают замеры интересов и предпочтений среди респондентов в разных регионах страны. Как выяснили в последнем по времени опросе, одного из украинских президентов настигла немилость обывателей.

 

Центр Разумкова на днях закончил очередное исследование общественного мнения. В нем приняли участие 2015 человек. Социологи предприняли попытку выяснить, кому из политиков украинский обыватель доверяет больше всего.

 

В итоге выяснили, что приоритеты и предпочтения в обществе пока не поменялись. Даже скандал с фейковой «формулой Штайнмайера» не остудил симпатий к Владимиру Зеленскому, которому верят сейчас 70,5%.

 

Вторую ступень по популярности занял спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, которому доверились 54% респондентов. Замыкающим тройку лидеров стал премьер Алексей Гончарук с 36%.

 

Лидерами антирейтинга недоверия стали представители прежней администрации незалежки. Больше всего не доверяют экс-генпрокурору Юрию Луценко — 88%, на втором месте не вызывающих доверия угнездился Андрей Парубий — 83%, а в замыкающих идет экс-президент Петр Порошенко — 80%.

 

Согласно итогам исследования, недостойными доверия среди большинства стали многие оппозиционные политики, а также бывшие премьер и даже один из «старых-новых» министров: Нестор Шуфрич (78%), Вадим Рабинович (76%), Виктор Медведчук (76%), Юлия Тимошенко (74%), Арсен Аваков (72%), Владимир Гройсман (70,5%), Юрий Бойко (68%).

Такой расклад мнений был получен киевскими социологами накануне целого ряда предстоящих политических, экономических и военные шагов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: