Борис Джонсон послал украинцам СУГС на мове

  
0

Борис Джонсон послал украинцам СУГС на мове

 

Премьер Великобритании Борис Джонсон записал видеообращение к украинским жителям ко дню празднования «незалежности», которое было размещено украинским посольством в Лондоне. Никто не мог предположить, что британский сэр озвучит «гасла» украинских бандеровских террористов первой половины ХХ века.

 

Ролик содержит выступление дипломатов, которые зачитывают текст песни Тараса Петриненко «Украина». Заканчивается видеоряд восклицанием Джонсона на мове «Слава Украине!», на которое работники незалежного посольства отвечают традиционным для себя «героям слава».

 

Напомним, что СУГС является лозунгом террористов так называемой «Украинской повстанческой армии» (экстремистской организации, находящейся под запретом в России).

 

Нынешние украинские власти, утвердившиеся за последние пять лет на Руине, ставят во главу угла героизацию террористов УПА и их главарей — Степана Бандеры и Романа Шухевича. Активную бандеризацию и реваншизм критикуют и отвергают множество ветеранов Великой Отечественной войны со всей большой Страны, а также политики украинские и иностранные, указывающие на исторические факты пособничества бандеровцев нацистам Третьего Рейха.

 

Мировая общественность призывает не забывать необандеровцев и соглашателей о зверствах, совершённых боевиками ОУН-УПА во время ВОВ и после неё. В частности, вспоминают трагедию «волынской резни» — массовое убийство польского гражданского населения Волыни, совершённое в 1943 году украинскими националистами. Напомним, что до сентября 1939 года волынские земли находились в составе Польши. Согласно данным исследователей, всего тогда жертвами трагедии стали от 36 тысяч до 100 тысяч человек. Расследования того преступления ведутся до сих пор. Оказывается, второе лицо цивилизованного государства просвещённой Европы не гнушается произносить лозунги тех нелюдей, кто во времена Второй Мировой творил подобные ужасы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма Мария Коледа   Киев должен расписаться в невозможности вернуть Донбасс и Крым в украинские границы и заявить об этом жителям полуострова и шахтёрского края, но потом отгородиться от этих территорий стеной. Желающим перебраться на […] Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из состава ЕС Влад Николаев Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в пятницу объявил, что подписал закон о выходе страны из состава Евросоюза. «Сегодня я подписал соглашение о выходе Соединенного Королевства из ЕС 31 января, тем самым […] Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долгого времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] Украинский премьер озвучил кадровые реформы Кабмина Мария Коледа   Сохранивший свой пост премьер-министр Украины Алексей Гончарук предвосхитил кадровые чистки в своём правительстве. Свои мысли по этому поводу он представил в эфире канала «Украина 24».   Главный чиновник […] Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Убийства на майдане расследует спецотдел ГБР Руины Мария Коледа   Силовики бывшей Украины всё же надеются со временем расследовать убийства скакунов с евромайдана в феврале 2014 года. Для этого в так называемом новообразовании правоохранителей ГБР (Главном разведбюро) заканчивают […]
Наверх Наверх