Борис Джонсон требует ужесточения санкций в отношении России

  
0
Как сообщает газета Times, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон намерен потребовать от глав МИД стран «Большой семерки» ужесточения санкций в отношении России.
Как сообщает издание, Джонсон хочет, чтобы после химатаки в Идлибе G7 опубликовала совместное заявление, согласно которому Россия будет должна прекратить оказывать поддержку президенту Сирии Башару Асаду и вывести войска из страны. В случае отказа Москвы последуют новые санкции в дополнение к тем, что уже введены в связи с ситуацией вокруг Украины.
Отмечается, что документ о санкциях уже подготовлен для встречи глав МИД G7 в Италии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Великобританиявнешняя политикасанкцииСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Северный поток-2» официально достроен Григорий Май Строительство «Северного потока-2» завершено, сообщил глава российской компании «Газпром» Алексей Миллер на утреннем совещании в пятницу. По данным СМИ, поставки газа должны начаться с 1 октября.   Миллер рассказал, что […] «NYT»: армия США убила сотрудника вместо террориста Григорий Май Согласно расследованию «Нью-Йорк Таймс» («NYT»), армия США, когда 29 августа мстила за теракт в аэропорту Кабула, ударила с беспилотника не по автомобилю террориста, груженому взрывчаткой, а по машине с канистрами воды […] В США заявили о готовности присоединиться «нормандскому формату» Александра Донцова США готовы присоединиться к переговорам между Украиной и Россией об урегулировании ситуации в Донбассе. Об этом заявила замглавы Госдепа по политическим вопросам Виктория Нуланд. На форуме «Ялтинская европейская стратегия» ее […] МИД России пригласил американского посла на разговор о вмешательстве в выборы Мария Коледа   Американского посла в Москве Джона Салливана пригласили в МИД России на серьёзный разговор по поводу вмешательства Вашингтона в российские выборы. Такое сообщение оставила в своем Telegram-канале официальный […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Генсек ООН: необходимо удержать Афганистан на плаву Григорий Май Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал к переговорам с радикальным исламским движением «Талибан» (запрещенным в РФ), сформировавшим новое правительство в Афганистане, и к срочной реанимации афганской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: