Борис Джонсон выздоровел от коронавирусной инфекции

  
0

 

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон больше не болен коронавирусом, сообщил официальный представитель канцелярии правительства Соединённого Королевства.

 

«Это стандартная практика в больницах — делать такие анализы. И результат оказался отрицательным», — рассказал представитель премьера.

 

Отмечается, что в настоящее время Борис Джонсон находится в загородной резиденции Chequers. Туда он приехал сразу же после выписки из больницы.

 

Напомним, что британский премьер объявил, что заболел коронавирусом 27 марта. Сначала он находился в самоизоляции и продолжал работать, несмотря на высокую температуру. 5 апреля Джонсона доставили в больницу для проведения анализов.

 

На следующий день состояние премьера ухудшилось и он был доставлен в реанимацию, где по информации разных СМИ он был поставлен на ИВЛ (однако, его офис затем опроверг эти данные). 7 апреля состояние Джонсона стабилизировалось, сообщалось, что он получал стандартное кислородное лечение, а вот ИВЛ ему не понадобился. 9 апреля премьер был переведён из реанимации в обычную палату.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: