Борис Джонсон выздоровел от коронавирусной инфекции

  
0

 

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон больше не болен коронавирусом, сообщил официальный представитель канцелярии правительства Соединённого Королевства.

 

«Это стандартная практика в больницах — делать такие анализы. И результат оказался отрицательным», — рассказал представитель премьера.

 

Отмечается, что в настоящее время Борис Джонсон находится в загородной резиденции Chequers. Туда он приехал сразу же после выписки из больницы.

 

Напомним, что британский премьер объявил, что заболел коронавирусом 27 марта. Сначала он находился в самоизоляции и продолжал работать, несмотря на высокую температуру. 5 апреля Джонсона доставили в больницу для проведения анализов.

 

На следующий день состояние премьера ухудшилось и он был доставлен в реанимацию, где по информации разных СМИ он был поставлен на ИВЛ (однако, его офис затем опроверг эти данные). 7 апреля состояние Джонсона стабилизировалось, сообщалось, что он получал стандартное кислородное лечение, а вот ИВЛ ему не понадобился. 9 апреля премьер был переведён из реанимации в обычную палату.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские парламентарии обжалуют «карантин выходного дня» Влад Николаев 48 депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины с требованием обжаловать отдельные положения постановления правительства о «карантине выходного дня». «В Конституционный суд Украины 23 ноября поступило […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] Британия рекордно увеличила оборонный бюджет и объяснила расходы Григорий Май   Великобритания закладывает самые крупные расходы на оборону со времен холодной войны. Правительство объявило о выделении в течение четырех лет дополнительных 16,5 млрд фунтов стерлингов на укрепление своих позиций на […] В Украине не хватает средств на борьбу с ковидом Влад Николаев В Национальной службе здоровья Украины (НСЗУ) заявляют о нехватке средств для финансирования медучреждений, в которых проходят лечение пациенты с Covid-19. По информации и.о. председателя НСЗУ Андрея Виленского, задолженность […] Зеленский госпитализирован Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский, у которого ранее подтвердилась коронавирусная инфекция, госпитализирован в изолированную палату больницы «Феофания» Государственного управления делами.   Там […] Украинские рестораторы протестуют против карантинных ограничений Влад Николаев Работники украинской сферы HoReCa выступают против введения жёстких карантинных ограничений. Сегодня акции протеста рестораторов проходят в Киеве, Одессе, Днепре, Николаеве, Сумах, Львове, Тернополе, Харькове, Черкассах и […]
Наверх Наверх