Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

  
0

Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

 

Под украинской столицей в Борисполе произошло ЧП с квартирой главаря неонацистской группировки «С14» Сергея Мазура, ныне являющегося помощником депутата. В ночь на 10 октября она была взорвана неизвестными. Об этом в соцсетях сообщили подельники неонациста и депутат Луценко.

 

При взрыве пострадал отец боевика, получив увечья ног от осколков. Сам боевик сейчас отправился в район подорвавшегося вчера арсенала под Ичней. Дома его во время взрыва не было.

Сергей Мазур на одном из «митингов»

Как отметил в сообщении нардеп Луценко, вероятной причиной инцидента стала общественная деятельность радикала. Политик отметил участие Мазура в деле некоего Крысина, отправившегося вчера «общими нашими усилиями отбывать наказание в колонию». Помимо «благородных» поводов для подрыва за Мазуром числятся цыганские погромы, за участие в которых ему летом было предъявлено подозрение.

Тогда на выручку своему главарю прибыли подельники из ОПГ С14 и других экстремистских организаций. Они вытолкали взашей полицейских. В суд явились два нардепа ВР и полсотни нацистов и тогда «взяли на поруки» своего единомышленника.

На этот раз пришлось страдать родичам Мазура по вине его одиозной идеологии. Расследование происшествия ведут местные правоохранители. Отец отправлен в больницу.

 

 

На место происшествия съехались боевики С14, они обвиняют полицейских в бездействии и не надеются на расследование инцидента со взрывом. Хорошо еще «руку Кремля» не обозначили в «виновники». Ну да это дело недалекого будущего, неостатка в подобных версиях не будет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 27 февраля 2020 года Влад Николаев Информация некоторых турецких СМИ о захвате отрядами сирийской «умеренной оппозиции» города Саракиб в провинции Идлиб не соответствует действительности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный источник. […] Главное на утро 27 февраля 2020 года Влад Николаев Военные корреспонденты ANNA News сообщают, что силы сирийской армии освободили город Кафр-Ауэйд, расположенный в южной части провинции Идлиб. За сутки от Кафр Набеля 25 дивизия прошла строго на запад более 15 километров. […] Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Главное на вечер 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Русский язык вернется в украинские школы и вузы? Влад Николаев Новый законопроект удивил весь депутатский корпус. Изменения в закон «Об образовании» подготовили депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин.   Образование на […] Новости на 16:00 26 февраля 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что Российская сторона рассчитывает на положительные результаты переговоров по сирийскому Идлибу, которые стартуют в […] Новости на 12:00 26 февраля 2020 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Михаил Богданов сообщил, что спецпосланник ООН по Ливии передал России проект соглашения между главой Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаизом Сарраджем и командующим Ливийской национальной […] Главное на утро 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […]
Наверх Наверх