Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

  
0

Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

 

Под украинской столицей в Борисполе произошло ЧП с квартирой главаря неонацистской группировки «С14» Сергея Мазура, ныне являющегося помощником депутата. В ночь на 10 октября она была взорвана неизвестными. Об этом в соцсетях сообщили подельники неонациста и депутат Луценко.

 

При взрыве пострадал отец боевика, получив увечья ног от осколков. Сам боевик сейчас отправился в район подорвавшегося вчера арсенала под Ичней. Дома его во время взрыва не было.

Сергей Мазур на одном из «митингов»

Как отметил в сообщении нардеп Луценко, вероятной причиной инцидента стала общественная деятельность радикала. Политик отметил участие Мазура в деле некоего Крысина, отправившегося вчера «общими нашими усилиями отбывать наказание в колонию». Помимо «благородных» поводов для подрыва за Мазуром числятся цыганские погромы, за участие в которых ему летом было предъявлено подозрение.

Тогда на выручку своему главарю прибыли подельники из ОПГ С14 и других экстремистских организаций. Они вытолкали взашей полицейских. В суд явились два нардепа ВР и полсотни нацистов и тогда «взяли на поруки» своего единомышленника.

На этот раз пришлось страдать родичам Мазура по вине его одиозной идеологии. Расследование происшествия ведут местные правоохранители. Отец отправлен в больницу.

 

 

На место происшествия съехались боевики С14, они обвиняют полицейских в бездействии и не надеются на расследование инцидента со взрывом. Хорошо еще «руку Кремля» не обозначили в «виновники». Ну да это дело недалекого будущего, неостатка в подобных версиях не будет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что Армения нанесла удары баллистическими ракетами в направлении Габалинского района на севере страны. «Двадцать второго октября в 09:00 (08:00 мск) с территории Армении в направлении […] Главное на утро 22 октября 2020 года Влад Николаев На сайте МИД Армении опубликовно заявление, в котором говорится, что ситуация вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирована только мирным путем при содействии Минской группы ОБСЕ. «Постоянно выступая с позиций, […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх