Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

  
0

Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

 

Под украинской столицей в Борисполе произошло ЧП с квартирой главаря неонацистской группировки «С14» Сергея Мазура, ныне являющегося помощником депутата. В ночь на 10 октября она была взорвана неизвестными. Об этом в соцсетях сообщили подельники неонациста и депутат Луценко.

 

При взрыве пострадал отец боевика, получив увечья ног от осколков. Сам боевик сейчас отправился в район подорвавшегося вчера арсенала под Ичней. Дома его во время взрыва не было.

Сергей Мазур на одном из «митингов»

Как отметил в сообщении нардеп Луценко, вероятной причиной инцидента стала общественная деятельность радикала. Политик отметил участие Мазура в деле некоего Крысина, отправившегося вчера «общими нашими усилиями отбывать наказание в колонию». Помимо «благородных» поводов для подрыва за Мазуром числятся цыганские погромы, за участие в которых ему летом было предъявлено подозрение.

Тогда на выручку своему главарю прибыли подельники из ОПГ С14 и других экстремистских организаций. Они вытолкали взашей полицейских. В суд явились два нардепа ВР и полсотни нацистов и тогда «взяли на поруки» своего единомышленника.

На этот раз пришлось страдать родичам Мазура по вине его одиозной идеологии. Расследование происшествия ведут местные правоохранители. Отец отправлен в больницу.

 

 

На место происшествия съехались боевики С14, они обвиняют полицейских в бездействии и не надеются на расследование инцидента со взрывом. Хорошо еще «руку Кремля» не обозначили в «виновники». Ну да это дело недалекого будущего, неостатка в подобных версиях не будет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 22 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии рассказал сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства […] Главное на вечер 21 февраля 2020 года Влад Николаев В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что самолеты Су-24 ВКС России по просьбе сирийского командования нанесли удар по террористам в зоне деэскалации в Идлибе, чтобы не допустить продвижения террористов […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […] МИД Украины заявил, что Минские договоренности исчерпали себя Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что подобный формат дипломатического общения исчерпал себя, а война на Донбассе не останавливается. Это является верным знаком того, что Минские договоренности […] Новости на 16:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Российские граждане в результате стрельбы в германском городе Ханау не пострадали, сообщили в пятницу в посольстве РФ в ФРГ со ссылкой на региональную полицию. Известно, что в результате стрельбы погибли как минимум пять […] Украинский премьер назвал полтавские протесты информационной войной Мария Коледа   Панические настроения в украинском обществе по причине возвращения из Уханя украинцев и иностранцев усугубились информационной войной. Такое заявление сделал премьер-министр Алексей Гончарук в пятницу, 21 февраля.   […] Новости на 12:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Главное на утро 21 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Hadath сообщает, что правительственные силы Сирии отбили несколько попыток боевиков захватить занимаемые правительственными силами позиции на линии фронта Нейраб — Саракиб. В ходе отражения атак […]
Наверх Наверх