«Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу

  
0

«Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу

 

У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине Кирилл Куликов в интервью одному их украинских телеканалов, передаёт «Донбасс Сегодня».

 

Журналисты отметили, что отставник заявил отдельно о более счастливом существовании Владимира Зеленского до президентства. Будучи комедиантом и артистом, нынешний гарант нуждается прежде всего не в деньгах или привилегиях, но во внимании и симпатии окружения.

 

В качестве статусного политика он уже не может так просто выйти в город, ощутить симпатию к себе, как к тому же комедианту. «Нет, потому что какое-то бородатое существо в камуфляже попытается дать ему в морду. Он не может выйти в город, потому что появится с запахом чеснока и селёдки изо рта Маруся Зверобой и попытается повесить за ноги, как она и обещала», — подчеркнул кошмары Зеленского в настоящем.

 

При этом отставник не хочет соединить большое число этих «бородатых и угрюмых существ» на улицах с деятельностью этого «несчастного». Также он не вспоминает, что в бытность свою кандидатом в президенты любитель оваций обещал прекратить войну против Донбасса. И что в итоге? Фобии свои, которыми его награждают подобные эксперты, пусть расскажет жителям Донбасса, которых «вонючие и бородатые существа в камуфляже» пугают реальными страхами, а не вымышленными, а иногда даже убивают или калечат.

 

Тем не менее, в глазах экс-главы Интерпола на Украине Зеленский «заметно вырос» в качестве политического ставленника в своём ключе. «Раньше он сидел с Галустяном, а сейчас с Путиным», — подметил эксперт.

 

 

Стоит отметить также, что «боязливый» президент Зеленский мечтает не только о «зачистке» Донбасса и Крыма. В администрации гаранта-скомороха затеяли провести референдум по Донбассу, после которого Киев начнёт планировать и осуществлять «захват» Румынии и Польши.

 

политикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 августа 2020 года Влад Николаев   Копилка кандидатов в мэры Киева пополнилась «Свободой»   Предвыборная кампания на Украине набирает обороты. Кандидаты от ведущих политических партий и объединений готовятся к генеральному сражению — битве за […] В украинском Минюсте хотят ликвидировать оппозицию Влад Николаев Общественный совет при украинском Минюсте, основываясь на обращениях неких политсил, рекомендовал ведомству начать процесс отмены регистраций таких оппозиционных движений, как «Партия Шария» и «Оппозиционная платформа – За […] Порошенко захотел «разрулить» конфликт в Белоруссии Влад Николаев На Украине отдельные политические силы решили разыграть «белорусскую карту». Естественно, это делается не для того, чтобы помочь стабилизировать обстановку в соседней стране, а исключительно в своих узкокорыстных интересах. […] Эксперт: Киев стоит на грани краха в дипломатической войне против Москвы Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский отложил в сторону свои предвыборные обещания добиться мира в Донбассе и, подобно предшественнику, спекулирует выполнением Минских договорённостей. Все эти затянутые процессы […] Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […] ГБР займётся отменой выборов на Донбассе Влад Николаев В украинской политической силе «Оппозиционная платформа — за жизнь» называют преступлением решение Центризбиркома не проводить местные выборы на территориях Луганской и Донецкой областях, подконтрольных Киеву. «Это […]
Наверх Наверх