«Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу

  
0

«Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу

 

У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине Кирилл Куликов в интервью одному их украинских телеканалов, передаёт «Донбасс Сегодня».

 

Журналисты отметили, что отставник заявил отдельно о более счастливом существовании Владимира Зеленского до президентства. Будучи комедиантом и артистом, нынешний гарант нуждается прежде всего не в деньгах или привилегиях, но во внимании и симпатии окружения.

 

В качестве статусного политика он уже не может так просто выйти в город, ощутить симпатию к себе, как к тому же комедианту. «Нет, потому что какое-то бородатое существо в камуфляже попытается дать ему в морду. Он не может выйти в город, потому что появится с запахом чеснока и селёдки изо рта Маруся Зверобой и попытается повесить за ноги, как она и обещала», — подчеркнул кошмары Зеленского в настоящем.

 

При этом отставник не хочет соединить большое число этих «бородатых и угрюмых существ» на улицах с деятельностью этого «несчастного». Также он не вспоминает, что в бытность свою кандидатом в президенты любитель оваций обещал прекратить войну против Донбасса. И что в итоге? Фобии свои, которыми его награждают подобные эксперты, пусть расскажет жителям Донбасса, которых «вонючие и бородатые существа в камуфляже» пугают реальными страхами, а не вымышленными, а иногда даже убивают или калечат.

 

Тем не менее, в глазах экс-главы Интерпола на Украине Зеленский «заметно вырос» в качестве политического ставленника в своём ключе. «Раньше он сидел с Галустяном, а сейчас с Путиным», — подметил эксперт.

 

 

Стоит отметить также, что «боязливый» президент Зеленский мечтает не только о «зачистке» Донбасса и Крыма. В администрации гаранта-скомороха затеяли провести референдум по Донбассу, после которого Киев начнёт планировать и осуществлять «захват» Румынии и Польши.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Наш выбор − Россия»: Донецк отмечает День Республики Мария Коледа   В столицу Донецкой Народной Республики прибыли для участия в праздновании Дня провозглашения ДНР секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак, член Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» […] Украина итоги 10 мая 2021 года Влад Николаев   Во Львове напали на сторонника Шария   Украинского журналиста, сторонника «Партии Шария», которую киевские власти пытаются закрыть, избили во Львове националисты. На него напали во время подготовки репортажа ко […] «На глазах у американцев»: русские «терроризировали» пограничников Украины Мария Коледа   В Государственной пограничной службе Украины обнародовали видеоролик, на котором изображены совместные учения с американским кораблём «Гамильтон» погранслужбы ВМС США. Манёвры проходили под плотным наблюдением кораблей […] «Союз добровольцев Донбасса» и «Единая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве Мария Коледа   10 мая 2021 года, в Ростове-на-Дону, состоялся расширенный Совет Командиров Союза добровольцев Донбасса, в котором приняли участие добровольцы, командиры подразделений, депутаты Государственной Думы Российской […] Совет Командиров Союза добровольцев Донбасса продолжается в Ростове-на-Дону Мария Коледа   Процесс налаживания взаимодействия Союза добровольцев Донбасса с «Единой России» в самом разгаре в эти минуты на донской земле. На Совете Командиров Союза добровольцев Донбасса в Ростове-на-Дону было […] В СБУ нашли «российский след» в антивенгерских провокациях Влад Николаев В Закарпатской области Украины, где проживает крупная группа этнических венгров, с начала года представители диаспоры получают многочисленные угрозы от местных радикалов, требующих убраться с территории «незалежной». […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: