«Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу

  
0

«Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу

 

У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине Кирилл Куликов в интервью одному их украинских телеканалов, передаёт «Донбасс Сегодня».

 

Журналисты отметили, что отставник заявил отдельно о более счастливом существовании Владимира Зеленского до президентства. Будучи комедиантом и артистом, нынешний гарант нуждается прежде всего не в деньгах или привилегиях, но во внимании и симпатии окружения.

 

В качестве статусного политика он уже не может так просто выйти в город, ощутить симпатию к себе, как к тому же комедианту. «Нет, потому что какое-то бородатое существо в камуфляже попытается дать ему в морду. Он не может выйти в город, потому что появится с запахом чеснока и селёдки изо рта Маруся Зверобой и попытается повесить за ноги, как она и обещала», — подчеркнул кошмары Зеленского в настоящем.

 

При этом отставник не хочет соединить большое число этих «бородатых и угрюмых существ» на улицах с деятельностью этого «несчастного». Также он не вспоминает, что в бытность свою кандидатом в президенты любитель оваций обещал прекратить войну против Донбасса. И что в итоге? Фобии свои, которыми его награждают подобные эксперты, пусть расскажет жителям Донбасса, которых «вонючие и бородатые существа в камуфляже» пугают реальными страхами, а не вымышленными, а иногда даже убивают или калечат.

 

Тем не менее, в глазах экс-главы Интерпола на Украине Зеленский «заметно вырос» в качестве политического ставленника в своём ключе. «Раньше он сидел с Галустяном, а сейчас с Путиным», — подметил эксперт.

 

 

Стоит отметить также, что «боязливый» президент Зеленский мечтает не только о «зачистке» Донбасса и Крыма. В администрации гаранта-скомороха затеяли провести референдум по Донбассу, после которого Киев начнёт планировать и осуществлять «захват» Румынии и Польши.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: