Борцов с коррупцией из НАБУ поймали на взятке

  
0

 

Против коррупционеров Украины, значительно подрастивших свои аппетиты после переворота 2014 года, выстроена внешне довольно мощная сеть ловцов за руку. Среди самых именитых НАБУ, уж кто другой, а эти спецы должны блюсти неподкупность обновленной украинской «власти» как никто другой.

 

Но оказывается и их рыльца покрываются довольно быстро пушком, если не щетиной. Так вчера, 29 ноября, агента НАБУ поймали сотрудники бэзпэки из СБУ. Этот ловец коррупционеров сам хотел осчастливить зампредседателя государственной Миграционной службы Дине Пимаховой. Тут его СБУ и прихватила, о чем сообщили на сайте ведомства.

 

На протяжении последних месяцев представитель антикоррупционного Бюро предлагал крупную сумму денег вышеназванной чиновнице. Нечистый на руку «охотник на ведьм» оказался сыном бывшего депутата-регионала ВР Юрия Боярского.

 

Провокационные предложения денег были инициированы отдельными руководителями НАБУ. Недешёвыми оказались попытки протолкнуть решения легализовать на Украине граждан Ирана и Вьетнама, якобы пытающихся въехать сюда. Дело в том, что на деле никаких мигрантов не было в реальности.

 

Пойман взяточник из НАБУ был во время передачи первой части денег в размере 15 тысяч долларов. Американские наблюдатели за черной дырой бывшей Украины прокололись, пропустили удар от оппонентов-конкурентов по рычагам управления этой желто-синей марионеткой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: