БПЛА зафиксировали уничтожение украинских танков

  
0

 

Беспилотники российской армии помогли засечь украинские танки. Это привело к уничтожению боевых машин.

 

Один из БПЛА засек выдвижение вражеского танка в районе леса. По боевой машины было нанесено два удара противотанковым вооружением. В результате этого танк был подбит.

 

 

Другой БПЛА помог скорректировать огонь артиллерии по движущейся боевой машине. Артиллерийский снаряд угодил точно в цель, подбив вражеский танк. Помимо боевой машины артиллерия ударила по лесу, в котором располагались солдаты ВСУ, что привело к их уничтожению.

 

 

БПЛА продолжают доказывать свою важность присутствия на поле боя даже в локальных боестолкновениях. Ранее при корректировке с БПЛА удалось поразить танки ВСУ как у Авдеевки, так и на славянском направлении.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 12:06 Василий
    26.05.2022

    более у лесочкэ ни кто не ходит и травку не топчэ! Работайте Братья! Ангела хранителя вам и Божией помощи!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: