«Брат на брата» или отчего не утихает вражда и ненависть

  
0

Попытки оправдания казаков, воевавших против СССР во время Великой Отечественной Войны является одним из фактов ставших источником вражды между современными казаками, в числе которых есть как потомки «красных», так и «белых» казаков. По этой причине частный музей в подмосковном Подольске «Донские казаки в борьбе с большевиками», известный также как «Музей антибольшевистского сопротивления», в сводку криминальных новостей попадает не первые.
На этот раз, сотрудники правоохранительных органов прибыли в музей с очередным обыском в преддверии Праздника Победы. Они провели следственные действия по уголовному делу в отношении владельца музея Владимира Мелихова.
Ранее обыски в музее также проходили в рамках расследования уголовного дела о разжигании вражды и ненависти. Сам Мелихов виновным себя в совершении вменяемого ему преступления по статье 282 УК РФ не считает.

атаман КрасновказакиНРАВЫПодольск
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Глава Украины вручил награду фигуранту нацистских скандалов Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский удостоил государственной награды футболиста Романа Зозулю, который известен своей приверженностью к нацистской идеологии и не раз становился фигурантом неонацистских скандалов. И […] «Взрывная тенденция»: Житель Днепропетровска бросил гранату в дом Мария Коледа   В Днепропетровске произошёл взрыв гранаты, который привёл к ранениям среди горожан. Как сообщил telegram-канал «Черговый ООС», мужчина бросил в дом, где находились двое людей, боевую гранату.   Авторы канала уточнили, […] Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми Мария Коледа   Власти Украины дошли до крайности в своём отношении к Донбассу, жителей которого отказались считать людьми. К такому выводу пришёл бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко в своём комментарии к политике Киева, […] В Литве арестован испанский воевавший за Донбасс антифашист-доброволец — правозащитник Мария Коледа   Власти и полиция Литвы взяли под арест антифашиста из Испании Мигеля Пуэртаса, который с 2016 года проживал на территории Донецкой Народной Республики и принимал участие в отражении украинской агрессии на республики […] Пьяный морпех ВМСУ готовил для штаба кровавую месть Мария Коледа   Боевик-морпех ВМСУ в пьяном виде задумывал устроить кровавую вендетту в штабе на территории оккупационной «ООС» в Донбассе и сорвал «награждение» соучастников ко «дню независимости» Украины. О происшествии сообщает […]
Наверх Наверх