Брата погибшего мэра Кривого Рога нашли мертвым

  
0
Еще одно громкое дело и еще одна странная смерть в родном для президента Украины Владимира Зеленского Кривом Роге. Напомним, несколько месяцев назад мэр города Константин Павлов, у которого были непростые отношения с Офисом президента, был найден застреленным в своём доме. Накануне стало известно о скоропостижной кончине младшего брата погибшего мэра Андрея Павлова.

Еще одно громкое дело и еще одна странная смерть в родном для президента Украины Владимира Зеленского Кривом Роге. Напомним, несколько месяцев назад мэр города Константин Павлов, у которого были непростые отношения с Офисом президента, был найден застреленным в своём доме. Накануне стало известно о скоропостижной кончине младшего брата погибшего мэра Андрея Павлова. Информацию подтвердила депутат местного горсовета Виктория Третяк, которая не скрывала шок от произошедшего.

«Это правда, к сожалению. Андрея нашли в его собственной квартире буквально час назад. Мы пока не знаем, что случилось. Но вроде бы он умер часов 8 назад, судя по окоченению тела. Ему было всего 46 лет. Все в полном шоке. Я сама только узнала об этом. Со слов тех, кто с ним общался, он был веселый, жизнерадостный, ходил на работу и все было нормально. Ничто не предвещало беды», — заявила Виктория Третяк.

 

Примечательно, что местные телеграмм-каналы начали запускать вбросы, якобы Андрей Павлов злоупотреблял алкоголем. Родные и близкие опровергают эту информацию и высказывают мнение, что эти вбросы – дело рук силовиков.

«Буквально 15 минут назад СБУ и полиция дали команду сливать версию о том, что у Андрея Павлова был алкоголизм. При этом труп до сих пор лежит в квартире, его ещё даже не вывезли! Скорая помощь приехала на место, но медики ещё не заходили в дом. Ещё не было вскрытия, никаких экспертиз, а все ручные блогеры уже трубят на разных сливных бачках, что он перепил и отравился. Он не был алкоголиком», — подчеркнула Третяк.

 

К слову, в полиции заявили, что видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет. На месте работают эксперты и следователи.

«Событие зарегистрировано в порядке, предусмотренным действующим законодательством. Все обстоятельства смерти выясняются», — заверили в полиции.

 

Напомним, 15 августа при невыясненных обстоятельствах погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Правоохранители рассматривают несколько версий: неосторожное обращение с оружием, убийство, самоубийство, доведение до суицида. Расследование этого дело продвигается очень медленно. Известно, что у Павлова были непростые отношения с центральной властью и в том числе с Офисом президента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: