Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории

  
0

Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории

 

Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре Захарченко, погибшем летом 2018 года. Такое мнение выразил в интервью порталу «Донбасс Сегодня» лидер движения четников, командир сербского добровольческого отряда им. Йована Шевича Братислав Живкович.

 

Знаменитый сербский доброволец сожалеет, что лично с Александром Владимировичем знаком не был, поскольку воевал в Луганске. Разницы среди погибших Героев Новороссии он не видит. «Однако для меня нет разницы между Мозговым, Захарченко или Бетменом. Это люди, которые отдали свои жизни за будущее».

 

По мнению Живковича, враги не могли убить его память и славу, лишь устранив физически, но «сделали легенду», с которой уже не смогут бороться или победить. Ударом в спину рассчитывали принизить роль Захарченко в войне Донбасса за свою судьбу, но просчитались. Украина просчиталась, Киев просчитался, Запад, стоящий за любым режимом «незалежной», просчитался.

 

 

А те, кто остаются живыми в памяти народа, становятся Героями навсегда. «Их, мёртвых, просто сделали бессмертными. Каждый человек теперь, когда посмотрит на это место, скажет: «Мы близко к месту его гибели», посмотрит и продолжит: «Ну, что, будем продолжать», — закончил своё повествование Живкович.

 

Накануне агентство также рассказывало о лидере сербских добровольцев, который отметил несгибаемость сербов перед Западом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДНРЛНРситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:06 Сергей
    23.03.2020

    Вычислить организаторов этих терактов,вынести заочно приговор и ЗАМОЧИТЬ уродов!По примеру Израиля!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Силовики ЛНР эвакуируют посетителей «Луганск-Сити-Центр» Александра Донцова Представители силовых структур ЛНР эвакуировали посетителей из расположенного на улице Советской в центре Луганска торгового центра «Луганск-Сити-Центр». . В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […] Израиль атаковал военные объекты ХАМАС || Итоги недели 19.06.21 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: