Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории

  
0

Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории

 

Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре Захарченко, погибшем летом 2018 года. Такое мнение выразил в интервью порталу «Донбасс Сегодня» лидер движения четников, командир сербского добровольческого отряда им. Йована Шевича Братислав Живкович.

 

Знаменитый сербский доброволец сожалеет, что лично с Александром Владимировичем знаком не был, поскольку воевал в Луганске. Разницы среди погибших Героев Новороссии он не видит. «Однако для меня нет разницы между Мозговым, Захарченко или Бетменом. Это люди, которые отдали свои жизни за будущее».

 

По мнению Живковича, враги не могли убить его память и славу, лишь устранив физически, но «сделали легенду», с которой уже не смогут бороться или победить. Ударом в спину рассчитывали принизить роль Захарченко в войне Донбасса за свою судьбу, но просчитались. Украина просчиталась, Киев просчитался, Запад, стоящий за любым режимом «незалежной», просчитался.

 

 

А те, кто остаются живыми в памяти народа, становятся Героями навсегда. «Их, мёртвых, просто сделали бессмертными. Каждый человек теперь, когда посмотрит на это место, скажет: «Мы близко к месту его гибели», посмотрит и продолжит: «Ну, что, будем продолжать», — закончил своё повествование Живкович.

 

Накануне агентство также рассказывало о лидере сербских добровольцев, который отметил несгибаемость сербов перед Западом.

 

ВОЙНАДНРЛНРситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:06 Сергей
    23.03.2020

    Вычислить организаторов этих терактов,вынести заочно приговор и ЗАМОЧИТЬ уродов!По примеру Израиля!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] 12-я годовщина нападения Грузии на Южную Осетию Влад Николаев 12 лет назад в ночь с 7 на 8 августа 2008 года спящий южноосетинский город Цхинвал подвергся массированному ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны Грузии. С этого началось полномасштабное вторжение в Южную Осетию. Через […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […]
Наверх Наверх