Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории

  
0

Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории

 

Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре Захарченко, погибшем летом 2018 года. Такое мнение выразил в интервью порталу «Донбасс Сегодня» лидер движения четников, командир сербского добровольческого отряда им. Йована Шевича Братислав Живкович.

 

Знаменитый сербский доброволец сожалеет, что лично с Александром Владимировичем знаком не был, поскольку воевал в Луганске. Разницы среди погибших Героев Новороссии он не видит. «Однако для меня нет разницы между Мозговым, Захарченко или Бетменом. Это люди, которые отдали свои жизни за будущее».

 

По мнению Живковича, враги не могли убить его память и славу, лишь устранив физически, но «сделали легенду», с которой уже не смогут бороться или победить. Ударом в спину рассчитывали принизить роль Захарченко в войне Донбасса за свою судьбу, но просчитались. Украина просчиталась, Киев просчитался, Запад, стоящий за любым режимом «незалежной», просчитался.

 

 

А те, кто остаются живыми в памяти народа, становятся Героями навсегда. «Их, мёртвых, просто сделали бессмертными. Каждый человек теперь, когда посмотрит на это место, скажет: «Мы близко к месту его гибели», посмотрит и продолжит: «Ну, что, будем продолжать», — закончил своё повествование Живкович.

 

Накануне агентство также рассказывало о лидере сербских добровольцев, который отметил несгибаемость сербов перед Западом.

 

ВОЙНАДНРЛНРситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:06 Сергей
    23.03.2020

    Вычислить организаторов этих терактов,вынести заочно приговор и ЗАМОЧИТЬ уродов!По примеру Израиля!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев полностью изолировал территорию Донбасса Мария Коледа   Украинские оккупационные власти приняли решение ограничить въезд в зону так называемой «ООС», на территорию Донбасса, захваченную ВСУ. Об этом стало известно журналистам портала «Донбасс Сегодня» по данным «штаба».   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Главное на вечер 27 марта 2020 года Влад Николаев Саудовское агентство печати со ссылкой на официального представителя командования аравийской коалиции полковника Турки аль-Малики сообщило, что силам коалиции в Саудовской Аравии в пятницу удалось уничтожить беспилотники, […] Новости на 16:00 27 марта 2020 года Влад Николаев  Евросоюз поддержал заявления противоборствующих сторон в Йемене о прекращении огня и деэскалации вооруженного конфликта, говорится в коммюнике официального представителя европейской внешнеполитической службы. Ранее […] Новости на 12:00 27 марта 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп провел в пятницу телефонный разговор с председателем КНР Си Цзиньпином. Стороны обсудили коронавирус и его стремительное распространение в мире. Президент США назвал состоявшийся разговор […] Главное на утро 27 марта 2020 года Влад Николаев Российские и турецкие военные провели очередное совместное патрулирование в самой отдаленной сирийской провинции Хасеке. Российской военной полицией патрулирование осуществлялось на БТР и бронеавтомобилях «Тигр», […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 марта 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что власти Сирии арестовали не менее 153 человек за нарушение комендантского часа. Все арестованные покинули свои дома в запрещенное время и теперь предстанут перед судебными органами. Комендантский […]
Наверх Наверх