Бред Киева: Путин может вернуть Крым Украине за месяц

  
1

 

Украинские власти и различные эксперты постоянно выступают с заявлениями, которые касаются возвращения Крыма и Донбасса под контроль Киева. Однако все их прогнозы остаются лишь пустым сотрясанием воздуха. Вспомните выступление занимавшего с 3 июля по 14 октября 2014 пост министра обороны Украины Валерия Гелетея, который  пообещал 9 мая 2015 года провести парад Победы в «украинском Севастополе». Через год занимавший на тот момент пост главного военного прокурора Украины Анатолий Матиос лишь посмеялся в ответ на вопрос ведущего о «возвращении» Крыма военным путем, заявив, что этим будут заниматься в лучшем случае внуки сегодняшних украинцев.

«Это произойдет либо на нашей пенсии, либо парад проведут уже наши дети. Таковы реалии», — заявил военный прокурор.

Сегодня видимо, рассчитывая на новые власти США, на Украине вновь громко заговорили о возвращении им полуострова.  Руководство России может оказаться перед дилеммой, когда возвращение Крыма станет неизбежным. Такое мнение высказал глава Фонда «Stop Inform Terror» (США) Герман Обухов. По его словам, если будут задействованы новые более жесткие экономические и политические давления на Россию, то ей как государству грозит развал.

«Если заработают санкции и будут происходить те процессы, которые должны происходить, то у Путина не остается никаких шансов. Если они не возвращают Крым и не выходят из Донбасса, заработают все эти рычаги – отключение SWIFT и прочее. Россия рассыплется, и тогда Путин остается президентом несуществующего государства, как Горбачев в 1991 году», – заявил он.

Это вам ничего не напоминает?! Санкции. Развал России. Позорное изгнание народом Путина. Подобное мы слышим из уст украинских политиков с завидной постоянностью с 2014 года. Однако в пропасть со скоростью света летит совсем не Россия.

«Если в Кремле будут видеть, что все рушится, они смогут придумать любой повод отдать Крым. Это мастера пропаганды. Они промыли мозги 70-80% россиян. И точно также за месяц они могут промыть мозги и по Крыму», – продолжает убеждать украинцев Обухов.

Что касается жителей Донбасса, то их мнения даже не заслуживают внимания главы Фонда.

«А с Донбасса уйти вообще не вопрос. Там одни бандиты. Если уйдут российские войска, уйдут кураторы, то за неделю там все сложится. Единственное, что останется разоренное пространство», – добавил он.

Оскорбления Киевом жителей протестного региона и заявления о «сливе» Крыма и Донбасса Россией — для нас не новость. Ясно одно, желание отвлечь украинцев от насущных проблем, ласкающими слух «псевдопобедами» так и останутся словами без последствий. А Крым и Донбасс уже никогда не вернутся под контроль Киева. И это вопрос решенный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"возвращение" КрымаПутинУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Украинцев назвали «божьей нацией» на высшей ступени развития Александра Донцова Украинцы являются «божьей нацией», которая находится на высшей ступени развития. Именно поэтому Украина не будет спорить о происхождении борща. Такое мнение в интервью изданию «Главред» высказала скандальная украинская […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] Ганапольский в прямом эфире оскорбил президента России Александра Донцова Ведущий Матвей Ганапольский на канале «Прямой» Петра Порошенко в эфире программы «Эхо Украины» назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. Отрывок записи программы опубликовал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: