Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

  
1

Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

 

Воспаленный мозг польских политиков может посоперничать со своими украинскими коллегами по степени бредовости. Глава оборонного ведомства Антони Мачеревич выдвинул очередной маразм о том, что Советский Союз «своими действиями в ходе Второй мировой войны несет ответственность за Холокост». Перл данного недалекого деятеля приводит RMF24.

 

Озлобленный на Союз и Россию министр считает виновными во всех нецудачах Польши и мировых бедах виновным исключительно СССР. «Если бы не удар со стороны СССР (польский поход Красной армии, начавшийся 17 сентября 1939 года.), судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, Холокоста бы не было», — считает бесноватый министр.

 

Предвзятое и плохо информированное об исторических реалиях прошлого мнение польского министра подводит обвинение-вывод: именно с «пакта Риббентропа-Молотова» начинается отсчёт главных бед мира и Польши в частности. Раздел Чехословакии и аннексию Австрии пан Мачеревич «забыл».

 

Чтобы дословно не приводить все бредни одиозного министра подчеркнем одно его мнение: польские войска «почти побеждали вермахт», переворачивали ход истории, а тут их как обухом по каске грохнул ненавистный пакт, позволивший «уничтожить Европу».

 

Подобный абсурд и нелепицу военный министр Польши делает не в первый раз. Совсем недавно провокатор и политический тролль утверждал, что нынешняя Украина сдерживает «орды варваров» из России и не дает им «захватить Европу».

 

Напомним, что накануне дня независимости Украины, «защищая Европу от варварства», нацисты запрещенного в РФ «Правого сектора» осквернили в Одессе бюст маршалу Жукову. Непосредственно в день «праздника» в Харькове грабители ворвались в дом пожилой супружеской пары и устроили резню.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:38 Христо
    06.10.2017

    Почему бешеньи,он просто дурак.Он просто диагноз-один Мачеревич,висшая форма неадеквата.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] В Польше испытывают бронеавтомобиль LOTR Александр Долбыш   Информационное агентство Altair сообщает об испытаниях в Польше бронеавтомобиля LOTR (Lekkiego Opancerzonego Transportera Rozpoznania) «Легкий Бронетранспортер Разведки». Данная боевая машина в перспективе должна будет […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: