Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

  
1

Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

 

Воспаленный мозг польских политиков может посоперничать со своими украинскими коллегами по степени бредовости. Глава оборонного ведомства Антони Мачеревич выдвинул очередной маразм о том, что Советский Союз «своими действиями в ходе Второй мировой войны несет ответственность за Холокост». Перл данного недалекого деятеля приводит RMF24.

 

Озлобленный на Союз и Россию министр считает виновными во всех нецудачах Польши и мировых бедах виновным исключительно СССР. «Если бы не удар со стороны СССР (польский поход Красной армии, начавшийся 17 сентября 1939 года.), судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, Холокоста бы не было», — считает бесноватый министр.

 

Предвзятое и плохо информированное об исторических реалиях прошлого мнение польского министра подводит обвинение-вывод: именно с «пакта Риббентропа-Молотова» начинается отсчёт главных бед мира и Польши в частности. Раздел Чехословакии и аннексию Австрии пан Мачеревич «забыл».

 

Чтобы дословно не приводить все бредни одиозного министра подчеркнем одно его мнение: польские войска «почти побеждали вермахт», переворачивали ход истории, а тут их как обухом по каске грохнул ненавистный пакт, позволивший «уничтожить Европу».

 

Подобный абсурд и нелепицу военный министр Польши делает не в первый раз. Совсем недавно провокатор и политический тролль утверждал, что нынешняя Украина сдерживает «орды варваров» из России и не дает им «захватить Европу».

 

Напомним, что накануне дня независимости Украины, «защищая Европу от варварства», нацисты запрещенного в РФ «Правого сектора» осквернили в Одессе бюст маршалу Жукову. Непосредственно в день «праздника» в Харькове грабители ворвались в дом пожилой супружеской пары и устроили резню.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:38 Христо
    06.10.2017

    Почему бешеньи,он просто дурак.Он просто диагноз-один Мачеревич,висшая форма неадеквата.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Категории снабжения в СССР Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ещё год назад у меня завязалась переписка с внимательным зрителем на тему категорий снабжения в позднем СССР. Вот что получилось из наших поисков. Поводом для переписки послужила […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […]
Наверх Наверх