Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

  
1

Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

 

Воспаленный мозг польских политиков может посоперничать со своими украинскими коллегами по степени бредовости. Глава оборонного ведомства Антони Мачеревич выдвинул очередной маразм о том, что Советский Союз «своими действиями в ходе Второй мировой войны несет ответственность за Холокост». Перл данного недалекого деятеля приводит RMF24.

 

Озлобленный на Союз и Россию министр считает виновными во всех нецудачах Польши и мировых бедах виновным исключительно СССР. «Если бы не удар со стороны СССР (польский поход Красной армии, начавшийся 17 сентября 1939 года.), судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, Холокоста бы не было», — считает бесноватый министр.

 

Предвзятое и плохо информированное об исторических реалиях прошлого мнение польского министра подводит обвинение-вывод: именно с «пакта Риббентропа-Молотова» начинается отсчёт главных бед мира и Польши в частности. Раздел Чехословакии и аннексию Австрии пан Мачеревич «забыл».

 

Чтобы дословно не приводить все бредни одиозного министра подчеркнем одно его мнение: польские войска «почти побеждали вермахт», переворачивали ход истории, а тут их как обухом по каске грохнул ненавистный пакт, позволивший «уничтожить Европу».

 

Подобный абсурд и нелепицу военный министр Польши делает не в первый раз. Совсем недавно провокатор и политический тролль утверждал, что нынешняя Украина сдерживает «орды варваров» из России и не дает им «захватить Европу».

 

Напомним, что накануне дня независимости Украины, «защищая Европу от варварства», нацисты запрещенного в РФ «Правого сектора» осквернили в Одессе бюст маршалу Жукову. Непосредственно в день «праздника» в Харькове грабители ворвались в дом пожилой супружеской пары и устроили резню.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:38 Христо
    06.10.2017

    Почему бешеньи,он просто дурак.Он просто диагноз-один Мачеревич,висшая форма неадеквата.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Монумент жертвам холокоста пытались сжечь в Литве Мария Коледа   Происшествие с неонацистским уклоном произошло в столице Литвы, где рядом с памятником жертвам преступлений холокоста неизвестные подожгли куртку и швырнули её в постамент. Информация пришла в пятницу, 28 февраля, […] Волна мигрантов грозит вновь хлынуть в Европу Григорий Май   Турция заявляет, что не станет останавливать сирийских беженцев, направляющихся в Европу, из-за того, что позиции турецких войск в Сирии теснит сирийская армия, которая ведет в провинции Идлиб операцию по ликвидации […] Власти Косово решили смягчить антисербские меры Григорий Май   Албанские власти Косово решили частично отменить ввозные тарифы на товары из Сербии и Боснии и Герцеговины с 15 марта, заявил премьер-министр Косова Альбин Курти на пресс-конференции в четверг. Этот шаг Приштины […] Россия опережает НАТО в Польше и Прибалтике — Пентагон Мария Коледа   Чтобы напугать побольше польских и прибалтийских сателлитов, американцы нагнетают русофобов региона страшилками о «русской угрозе». Целью своих нагнетаний Штаты ставят увеличение финансирования на […] ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] На греческих островах начались беспорядки из-за мигрантских центров Григорий Май   На греческих островах Лесбос и Хиос вспыхнули беспорядки из-за строительства новых центров содержания мигрантов. Жители острова пытались помешать прибытию спецназа и грузов для начала строительных работ.   В […] Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Дмитрий Салов   Сегодня в Москве скончался последний из остававшихся в живых маршалов Советского Союза — Дмитрий Тимофеевич Язов. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   «Двадцать пятого февраля… на 96-м […] Глава НАТО отклонил предложения Макрона по ядерной стратегии Григорий Май   Глава НАТО отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к европейскому «стратегическому диалогу» о роли Франции в Альянсе и системе общей безопасности, указав, что «испытанный и проверенный» сдерживающий фактор […] Большинство поляков помнят подвиг освобождения Красной армии — опрос Мария Коледа   Несмотря на многолетнюю антироссийскую политику официальной Варшавы, польское общество лояльно относится к русским, а также чтит память советских освободителей Польши от нацистов Третьего Рейха.   Социологический опрос […]
Наверх Наверх