Бред советника Грымчака о «разорванной» экономике России

  
0
Полку украинских пифий прибыло. Взгромоздившись на пророческий треножник в студии украинского телеканала «Ньюс Ван», советник «министра временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак принялся вслед за Обамой вещать о том, что российская экономика «разорвала в клочья» и потому российские войска будут вынуждены покинуть Донбасс уже в нынешнем году и украинская армия зайдёт туда без боёв.

«Наше общество не готово сложить оружие. Если анализировать общую ситуацию, то они (Российская Федерация) не смогут удерживать эти территории и будут вынуждены вывести оттуда войска, потому что экономика и финансовое положение России не позволит удерживать эту ситуацию. Поэтому нужно прекратить разговоры о том, что Украина должна выполнять условия России сдаться и наступит мир. Мин наступит, но позднее и на условиях, которые сегодня отстаивает Украина», — напыщенно заявил Грымчак.

Он утверждает, что на такие выводы его навёл анализ отчёта Центрального Банка России. Однако это откровение Грымчака либо ложь, либо полная некомпетентность министерского советника. Ведь российские финансы продемонстрировали недюжинную стойкость, и не собираются рушиться несмотря ни на какие заклинания из Киева.

Древние пифии пророчили, надышавшись ядовитых газов, сочившихся из земных недр. А что же такого нюхают украинские эксперты и советники и куда они заведут своими откровениями киевское правительство?

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на Украинеситуация на УкраинеСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:51 миха
    12.02.2017

    Увидел на сабже вышиванку,сразу понял-дегенерат.Прочитал статью и убедился,что был прав.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Третий день противостояния между палестинцами и Израилем Дмитрий Валюженич Третьи сутки продолжается противостояние между Израилем и палестинцами. Стороны продолжают обмен ударами, количество жертв растет. Столкновения происходят, в том числе на территории самого Израиля, где этнические арабы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: