Бредовые песни либерального Соловья

  
0
Практически все знают о русском историке Владимире Соловьёве – авторе фундаментального труда «История России с древнейших времён». А вот о достижениях российского современного историка Валерия Соловья, подающего себя по совместительству и как политического аналитика, мы что-то и слыхом не слыхивали.

И тот, чтобы сравняться с великим предшественником пустился в Фейсбуке в рассуждения о том, что теперь делать российским властям с Донбассом. Либеральный Соловей заявляет, что «политического смысла в нём нет никакого. А вот содержание оккупационных российско-террористических войск на территориях Юго-Востока Украины обходится Москве всё дороже».

Соловей почему-то считает, что все попытки «впихнуть» Киеву Донбасс заканчиваются неудачей, так как «Киев отбивается всеми частями тела».

Получается, что стрельба по городам и другим населённым пунктам Донбасса, безумные атаки ВСУ на позиции ополченцев – это всего лишь попытки «выпихнуть» Донецк и Луганск в Украину?

Какой бред! Так не пора ли «историческому аналитику» Валерию Соловью на приём к психиатру?

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДНРДонбассЛНРНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки два раза обстреляли территорию ДНР, огонь велся на донецком направлении. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […] Очередная трагедия в Донбассе. Украинская мина на кладбище убила мирного жителя Александра Донцова В Донбассе на подконтрольной Киеву территории очередная украинская мина сработала против мирного населения. Взрыв произошел на кладбище. Житель поселка Верхнеторецкое погиб во время уборки мусора с могилы, подорвавшись на […] Подробности трагедии в Горловке Александра Донцова Количество жертв среди мирного населения в результате подрыва на минах, оставленных украинскими силовиками, продолжает расти. Киевские каратели минируют дороги, поля, лесопосадки без предупредительных знаков и не только для […] СМИ: болгарская компания ЕМСО поставила боевикам ВСУ много снарядов Мария Коледа   Журналистское расследование помогло выяснить, что торговец оружием из Болгарии Емельян Гебрев, который хранил оружие и боеприпасы на арсенале во Врбетице, продал боевикам ВСУ «три судна снарядов», Информацию об этом […] Снайперским огнем убит защитник ДНР Александра Донцова Сегодня утром в Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что военнослужащий республиканской армии погиб на юге страны в результате снайперского огня. «Инцидент произошел накануне, 3 мая. Украинский снайпер открыл огонь по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: