Бредовые песни либерального Соловья

  
0
Практически все знают о русском историке Владимире Соловьёве – авторе фундаментального труда «История России с древнейших времён». А вот о достижениях российского современного историка Валерия Соловья, подающего себя по совместительству и как политического аналитика, мы что-то и слыхом не слыхивали.

И тот, чтобы сравняться с великим предшественником пустился в Фейсбуке в рассуждения о том, что теперь делать российским властям с Донбассом. Либеральный Соловей заявляет, что «политического смысла в нём нет никакого. А вот содержание оккупационных российско-террористических войск на территориях Юго-Востока Украины обходится Москве всё дороже».

Соловей почему-то считает, что все попытки «впихнуть» Киеву Донбасс заканчиваются неудачей, так как «Киев отбивается всеми частями тела».

Получается, что стрельба по городам и другим населённым пунктам Донбасса, безумные атаки ВСУ на позиции ополченцев – это всего лишь попытки «выпихнуть» Донецк и Луганск в Украину?

Какой бред! Так не пора ли «историческому аналитику» Валерию Соловью на приём к психиатру?

Василий Семёнов

Война на УкраинеДНРДонбассЛНРНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] Донецк вновь оказался под массированным огнём ВСУ Мария Коледа   Очередной выпад украинской военщины зафиксирован в Донецке. Утром в пятницу, 14 февраля, по западной окраине столицы ДНР был нанесён массированный удар из миномётов со стороны боевиков ВСУ. Под огонь попал посёлок […] Переговоры по Донбассу вновь открыты в Минске — МИД ДНР Мария Коледа   Все четыре рабочих подразделения Трёхсторонней контактной группы по Донбассу приступили к очередному раунду переговоров в столице Белоруссии. Информация об этом появилась на сайте МИД ДНР в среду, 12 февраля.   […] ВМС стран Причерноморского бассейна: Абхазия, ДНР Ярослав Правдолюбов Создание военно-морского флота Абхазии было, разумеется, связано с грузино-абхазской войной 1992-1993 г.г. В сентябре 1992 г. в Пицунде инициативная группа, которую возглавил гражданский капитан Лев Катиба, начала формировать […] Шесть ополченцев убиты-подход к перемирию Зеленского Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обострять ситуацию на Донбассе. В районе Золотого, где ранее украинские военные продвинулись вперед, применена тяжелая артиллерия. Народная милиция Донбасса несет потери.   ВСУ […] Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ Мария Коледа   Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.   Вчерашний […] Канадские инструкторы готовят боевиков украинской Нацгвардии к зачистке республик Донбасса Мария Коледа   Канадские инструкторы готовят боевиков украинской Нацгвардии к разминированию территорий ДНР и ЛНР, а также к «тотальной зачистке» Донбасса после «освобождения». Данные об этом появились в […] Ради жизни: Глава ДНР подтвердил курс на возврат в Россию Мария Коледа   Руководство Донецкой Народной Республики в очередной раз подтвердило, что никаких спекуляций и пересмотров решения о возврате Донбасса в Россию быть не может. Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что жители всего Донбасса […] Перехвалили: ПАСЕ приняла «гневную» редакцию резолюции по России Мария Коледа   Не удалось принять на высшем уровне голосования в ПАСЕ щадящий вариант резолюции по России, о котором недавно сообщало агентство. В Парламентской ассамблее Совета Европы проголосовали за «признание» РФ […]
Наверх Наверх