Брифинг генерального директора ГУП «Почта ЛНР». 06.10.2017

  
2

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Почта ЛНР» с начала 2017 года увеличило доходы на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года благодаря расширению ассортимента предоставляемых услуг. Об этом сегодня на брифинге сообщила генеральный директор «Почты ЛНР» Марина Пуховцева.

 

«За текущий год, за девять месяцев, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года наши доходы выросли на 9%. В связи с тем, что мы не повышали тарифы ни на одни услуги, это обусловлено, в общем-то, ростом количества предоставляемых услуг», — рассказала она.

Так, например, по письменной корреспонденции в этом году оказано услуг втрое больше, чем за девять месяцев прошлого года – порядка 95 тысяч писем было отправлено у нас по территориям, по посылкам вдвое больше – 11 тысяч, по почтовым переводам вдвое больше – где-то 30 тысяч.

 

Пуховцева добавила, что количество почтовых отправлений в Российскую Федерацию в текущем году увеличилось в полтора раза. Также она отметила, что «Почта ЛНР» отправляет письма по всем международным направлениям, а также принимает их изо всех стран мира.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Главное на вечер 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества […] Новости на 16:00 4 июня 2020 года Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что военные России и Турции провели 15-е совместное патрулирование по трассе М4 в провинции Идлиб. Маршрут патрулирования впервые был увеличен до города […] Силы ПНС выбили армию Хафтара из аэропорта и южных пригородов Триполи Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования Правительства национального согласия заняли аэропорт и южные пригороды Триполи. Они заявляют об установлении полного контроля над столицей Ливии.   Вчера вечером вооруженные формирования ПНС […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Центральная Азия. Стрельба на киргизско — таджикской границе Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией, дождем и стрельбой на границе между Киргизией и Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] Новости на 12:00 4 июня 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники сообщил, что командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар потребовал применить положения договора о коллективной обороне арабских государств для […] Украина устроила клоунаду вокруг особого статуса Донбасса Дмитрий Салов  Официальный представитель ЛНР в политической рабочей подгруппе на Минских переговорах Родион Мирошник рассказал, что Украина в Контактной группе не обсудила проект изменений закона «Об особом статусе», якобы потому, что не […] Главное на утро 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического […]
Наверх Наверх