Брифинг и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Михаила Филипоненко

  
0

Назначенный исполняющим обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко от имени оборонного ведомства Республики выразил соболезнования в связи с гибелью командира подразделения «Сомали» вооруженных сил ДНР Михаила Толстых (позывной «Гиви»).

«Мы сегодня попрощались с нашим товарищем, защитником, героем Луганской Народной Республики – начальником управления Народной милиции ЛНР полковником Олегом Владимировичем Анащенко. В наших сердцах навсегда останется память о его делах и подвигах, и мы хотим всех заверить, что не отступим и продолжим его дело по защите Республики», — отметил Филипоненко.

«Но не успела отыграть траурная музыка, как мы узнаем о трагической гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых. Он погиб так же — не на поле боя, а от рук украинских террористов, которые подло избрали путь ИГИЛовских убийц», — сказал полковник.

Он подчеркнул, что все эти теракты совершены с одной целью – дестабилизировать обстановку в Народных Республиках.

«От лица Народной милиции ЛНР мы выражаем искренние соболезнования в связи с трагической гибелью командира батальона «Сомали», однако киевским карателям не удастся сломить наш боевой дух», — отметил Филипоненко.

«Мы хотим вас заверить, мы приложим все усилия, чтобы найти заказчиков и исполнителей всех этих чудовищных террористических актов, и они понесут заслуженное наказание», — обратился к жителям Республики полковник.

«Мы скорбим по всем героям и защитникам Донбасса. Вечная память им!», — добавил Филипоненко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: