Брифинг и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Михаила Филипоненко

  
0

Назначенный исполняющим обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко от имени оборонного ведомства Республики выразил соболезнования в связи с гибелью командира подразделения «Сомали» вооруженных сил ДНР Михаила Толстых (позывной «Гиви»).

«Мы сегодня попрощались с нашим товарищем, защитником, героем Луганской Народной Республики – начальником управления Народной милиции ЛНР полковником Олегом Владимировичем Анащенко. В наших сердцах навсегда останется память о его делах и подвигах, и мы хотим всех заверить, что не отступим и продолжим его дело по защите Республики», — отметил Филипоненко.

«Но не успела отыграть траурная музыка, как мы узнаем о трагической гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых. Он погиб так же — не на поле боя, а от рук украинских террористов, которые подло избрали путь ИГИЛовских убийц», — сказал полковник.

Он подчеркнул, что все эти теракты совершены с одной целью – дестабилизировать обстановку в Народных Республиках.

«От лица Народной милиции ЛНР мы выражаем искренние соболезнования в связи с трагической гибелью командира батальона «Сомали», однако киевским карателям не удастся сломить наш боевой дух», — отметил Филипоненко.

«Мы хотим вас заверить, мы приложим все усилия, чтобы найти заказчиков и исполнителей всех этих чудовищных террористических актов, и они понесут заслуженное наказание», — обратился к жителям Республики полковник.

«Мы скорбим по всем героям и защитникам Донбасса. Вечная память им!», — добавил Филипоненко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […] Новости на 12:00 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице Багдад демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Главное на утро 24 января 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри прокомментировал публикации турецких и американских СМИ о блокировке военными США российского конвоя вблизи города Рмелан. «Там идет много патрулирования. И небольшое число […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Новости на 16:00 23 января 2020 года Влад Николаев Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-за наступления боевиков в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации правительственные войска Сирии были вынуждены оставить свои позиции. […] Новости на 12:00 23 января 2020 года Влад Николаев Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где выступит в качестве главного иностранного гостя на Всемирном форуме «Сохраним память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Так же состоится встреча с […] Главное на утро 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21-22 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх