Брифинг НМ ЛНР о ситуации на линии соприкосновения. 20.02.2018

  
0

Киев перебросил в район села Крымское Славяносербского района две разведывательные группы сил специальных операций ВСУ. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

 

Он отметил, что украинское командование продолжает проводить перегруппировку подразделений вдоль линии соприкосновения.

 

«Установлено, что в район населенного пункта Троицкое противник перебросил около 30 бойцов-националистов. Также в этом районе зафиксировано присутствие иностранных инструкторов из Канады», — сообщил подполковник.

Из района населенного пункта Мироновский установлено перемещение автомобильной техники в район населенного пункта Троицкое.

 

Кроме того, в подразделения ВСУ, находящиеся в зоне так называемой «АТО», началась передача приборов ночного видения AN/PVS-14 производства США.

 

«По нашим данным, после получения нового оборудования 16 февраля в район населенного пункта Крымское отмечено прибытие двух разведгрупп Сил специальных операций ВСУ в количестве до 30 человек, в том числе шесть снайперов», — рассказал Марочко.

Личный состав диверсантов прибыл из состава восьмого отдельного полка специального назначения. Не исключено, что в ближайшее время активизируется разведывательно-диверсионная и снайперская деятельность в зоне ответственности 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ.

 

Также Марочко отметил, что киевские силовики в зоне т.н. «АТО» продают горюче-смазочные материалы ради приобретения теплых вещей, еды и спиртных напитков.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: