Брифинг НМ ЛНР о ситуации на линии соприкосновения. 21.09.2017

  
0

Киевские силовики за минувшие сутки 5 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

 

«Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов Калиновка, Славяносербск и Фрунзе. При обстрелах применялись БМП и стрелковое оружие. И уже сегодня утром в 5:50 с направления Кондрашевское был совершен обстрел из 82-мм минометов, РПГ и стрелкового оружия окрестностей города Луганска, н.п. Красный Яр, в результате чего огнем уничтожен один жилой дом и частичные повреждения получили ряд домостроений», — сообщил Марочко.

 

Также подполковник отметил, что принудительная отправка на службу в зону АТО ведет к алкоголизму и, как следствие, массовым психическим расстройствам среди киевских силовиков.

 

Главный психиатр Минобороны Украины, начальник клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра полковник Олег Друзь ранее заявил, что 93% участников военной операции в Донбассе являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении. После такого высказывания глава Минобороны Украины Степан Полторак 20 сентября отстранил его от занимаемой должности «в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей» и назначил служебное расследование.

 

Мы продолжаем фиксировать факты низкого морально-психологического состояния личного состава в рядах ВСУ в зоне так называемой АТО.

Из-за принудительной отправки военнослужащих, нежелающих выполнять преступные приказы киевского руководства, отмечается всплеск нервно-психических заболеваний у солдат и офицеров украинской армии. Военнослужащие, попав в условия, в которых их заставляют убивать ни в чем не повинных граждан, пытаются заглушить совесть алкоголем и наркотическими средствами. В результате длительного и чрезмерного употребления организм не выдерживает, и военнослужащих увольняют в запас по состоянию здоровья.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Учатся захватывать города»: в Сети размещено видео украино-британских учений Мария Коледа   В Интернете обнародован видеоролик совместных украино-британских учений по отработке захвата городов. Кадры демонстрируют, как «международные силы» берут в кольцо некий город, сбрасывают листовки с планом эвакуации […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ВСУ размещают бронетехнику в жилых районах Донбасса Сергей Васильев Народная милиция Луганской Народной Республики продолжает фиксировать бронетехнику киевских силовиков в подконтрольных Киеву населенных пунктах у линии соприкосновения, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции […] Талибы атаковали Герат и Лашкаргах Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» продолжают наступление на правительственные войска Афганистана. Сегодня  они осуществили нападения на столицы провинций Герат и Гильменд. Бои за […] Видео: ВВС США уничтожили танк талибов Дмитрий Валюженич Несмотря на вывод из Афганистана основных сил возглавляемой США международной коалиции, её авиация продолжает наносить удары по боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». Террористы несут […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: