Брифинг О реализации молодежных проектов в рамках Гумпрограммы

  
0


Власти ЛНР в первом полугодии 2017 года выделили на реализацию молодежных проектов около семи млн рублей. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергей Назаревич.
«На сегодняшний день глава Луганской Народной Республики Игорь Венедиктович Плотницкий обозначил те приоритеты, которые стратегически важны для Луганщины в сфере молодежной политики», — отметил он.
«Наверное, более яркое тому подтверждение, что это является приоритетом для всей системы исполнительных органов государственной власти, – это выделение порядка семи миллионов рублей только в первом полугодии на реализацию проектов молодежи», — подчеркнул первый замминистра.
«Сегодня уже по городам и районам большая часть проектов, реализация которых стартовала в апреле текущего года, они уже практически завершены, и мы рассчитываем на то, что к сентябрю оставшиеся территории подтянутся, и мы откроем торжественный проект в Первомайске и Кировске, и на очереди у нас будет молодежный проект по Луганску и по Антрациту», — сказал Назаревич.
Он добавил, что инициаторами молодежных проектов являются «простые ребята, которым небезразлична судьба нашей молодой Республики».
Реализация Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса приближает победу Луганской и Донецкой Народных Республик. Такое мнение на брифинге высказал координатор детско-юношеской организации «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» Юрий Дяченко.
«Гуманитарная программа приближает к нам победу, и воюем мы, конечно же, мирным способом, так как ценим наших людей и ставим человеческую жизнь превыше всего», − заявил координатор «Молодой гвардии».
«Наша работа по воссоединению идет успешно, так как мы живем в едином историческом пространстве, а вскоре еще будем и в политическом», − добавил он.

Луганскполитикаситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] СМИ Украины уверены: Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» не достигла цели Мария Коледа   На Украине завели новую заботу – гадают, куда попала на стрельбах гиперзвуковая ракета «Циркон» российской армии. В частности, об этом сообщило местное издание Defense Express. Украинские журналисты заверяли читателей, […] МИД России: Польша удивила отказом на запрос записи последнего разговора братьев Качиньских Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сделало запрос в Польшу на получение стенограммы разговора польского президента Леха Качиньского с братом Ярославом непосредственно перед крушением правительственного самолёта под […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […]
Наверх Наверх