Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Ситуация на линии соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции стабилизируется. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.
«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР стабилизируется», — отметил Марочко. Он напомнил, что за прошедшие сутки противник один раз нарушил режим прекращения огня.
«Всего было выпущено более 20 мин и гранат», — сообщил подполковник.
Он также сообщил, что Киевские силовики перебросили в зону проведения так называемой «АТО» самоходные артиллерийские установки (САУ) «Акация», БТР и 30 танков.
«Украинское командование продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии соприкосновения. Так, установлено прибытие на железнодорожную станцию Артемовск-2 очередной партии техники ВСУ, среди которой 152-мм САУ 2С3 «Акация», БТР и 30 танков», — отметил Марочко.
«Также выявлено проведение инженерно-строительных работ по дооборудованию и постройке военных объектов и вертолетных площадок армейской авиации в зоне ответственности 25-й бригады в районе населенного пункта Торецк», — добавил подполковник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: