Брифинг официального представителя НМ ЛНР

  
0


Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики 70 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР продолжает оставаться напряженной, за прошедшие сутки киевские силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня.
«Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районе населенных пунктов Логвиново, Первомайск, Калиново и Алмазное», — сказал подполковник.
«При обстреле применялись 120- и 82-мм минометы, БМП, гранатометы различных типов и стрелковое оружие. Всего было выпущено 70 снарядов и мин», — сообщил Марочко.
Он также рассказал, что бригада ВСУ в районе села Крымское потеряла две боевые машины пехоты (БМП) из-за халатности командиров.
«Установлены потери военной техники в подразделениях 93-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Крымское. В результате халатного отношения со стороны командования бригады выведены из строя две БМП», — отметил он. Подполковник также сообщил, что Народная милиция продолжает выявлять очередные случаи небоевых потерь в рядах ВСУ.
«Так, в первом батальоне 14 бригады ВСУ, дислоцируемом в районе населенного пункта Счастье, в результате неосторожного обращения с оружием в сильном алкогольном опьянении один военнослужащий совершил самострел в ногу», — рассказал представитель оборонного ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: