Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 19 января 2017 года + English Subtitles

  
0

Киевские силовики продолжают перегруппировку сил в зоне так называемой «АТО» и в нарушение Минских соглашений перемещают к линии соприкосновения танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град». Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Несмотря на сократившееся число обстрелов, украинская хунта по-прежнему рассчитывает на силовой захват наших территорий. Для этого, пользуясь мнимым затишьем, командование вооруженных сил Украины проводит перегруппировку сил и перемещение запрещенного вооружения к линии соприкосновения», – отметил он.

«Так, в районе населенного пункта Попасная отмечено прибытие четырех танков из состава танкового батальона 24-й бригады. А в районе населенного пункта Мироновка выявлены четыре замаскированных РСЗО БМ-21 «Град», – уточнил Марочко.

Кроме того, представитель Народной милиции сообщил, что «в связи с провалом наступательной операции украинских карателей на Светлодарской дуге, а также безуспешностью проводимых провокаций 25 января в Луганскую область ожидается прибытие кураторов из США и канадских инструкторов».

«Хочется отметить, что пособники украинского режима крайне низко оценивают шансы украинских карателей на успех в условиях реального боестолкновения с подразделениями Народной милиции. В связи с чем в вооруженные силы Украины планируется поставка пробной партии летального оружия, а именно пятнадцати штурмовых винтовок «М-16″ производства США, которые до настоящего времени остаются основным вооружением американской пехоты», – рассказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война на Украинеситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Китайцы потребовали от ВОЗ проверить биолабораторию США Мария Коледа   Пользователи китайского сегмента Интернета обратились во Всемирную организацию здравоохранения. Свыше 500 тыс. жителей Китая подписали открытое письмо к руководству ВОЗ с требованием незамедлительно проверить ситуацию […] В Белоруссии временно обесточен первый энергоблок БелАЭС Мария Коледа   Сегодня, 12 июля, поступила информация о том, что первый энергоблок Белорусской АЭС был отключён от снабжения электричеством. Сработала автоматическая защита генератора.   О ситуации сообщает БЕЛТА, ссылаясь на […] В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […] «Под обстрелами»: в ДНР 6650 детей проживают на линии фронта Мария Коледа   Война в Донбассе продолжается восьмой год, украинские боевики не придерживаются ни «бессрочного перемирия», ни человеческих норм. На линии фронта в Донецкой Народной Республики на сегодняшний день проживают 6650 детей. […] Александр Бородай: добровольцы в России готовятся к возобновлению войны в Донбассе Мария Коледа   Бывший премьер-министр ДНР, Председатель Правления СДД Александр Бородай заявил российским СМИ, что добровольцы в России готовы к возобновлению горячей фазы войны в Донбассе. Они готовы выдвинуться на позиции, если ВСУ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: