Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Боевики из так называемого добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» в селе Троицкое изнасиловали девушку, обвинив ее в пособничестве ЛНР. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Бандиты добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», промышляющие поборами на блок-посту населенного пункта Троицкое, угрожая тюремным сроком за пособничество и шпионаж в интересах ЛНР, изнасиловали молодую девушку, после чего незаконно удерживали ее еще двое суток, в течение которых продолжали ее избивать и насиловать», — сообщил майор.

«В свою очередь, не менее «прославленные» боевики второго батальона 54-й бригады, дислоцированного в населенном пункте Троицкое, изрядно «приняв на грудь», угнали БПМ-2 и, «оседлав» его, начали кататься на бронемашине по улицам города», — отметил представитель Народной милиции.

При этом Марочко добавил, что «сопровождался весь процесс нецензурной бранью и беспорядочной стрельбой из автоматов и башенных орудий».

«В связи с этим местное население подало жалобу в органы прокуратуры на действия военных, но мне кажется, что все народные увещевания опять останутся без справедливого наказания виновных», — сообщил он.

Ранее начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко сообщал, что украинское командование скрывает факты насилия и мародерства киевских силовиков в отношении мирных жителей Луганщины, равно как и реальные потери личного состава.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 25 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Arabiya со ссылкой на источник в аэропорту ливийского города Мисрата сообщает, что более 300 сирийских наемников прибыли в понедельник на территорию Ливии из Турции. По данным источника телеканала, два ливийских […] Новости на 16:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил в понедельник в своем Twitter, что госсекретарь США Майкл Помпео выразил благодарность Кабулу за инициативу афганских властей освободить 2 тыс. сторонников радикального движения […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Новости на 12:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил в воскресенье, что в ходе операции, проведенной на юго-западе провинции Ракка, подразделения сирийской армии ликвидировали банду террористической группировки «Исламское […] Главное на утро 25 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило в воскресенье, что формирования сирийской вооруженной оппозиции, которую поддерживают турецкие военные, захватили более 30 мирных граждан близ границы с Турцией, в населенном пункте […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Армия Хафтара отступает в районе Триполи Дмитрий Валюженич   Ливийская национальная армия потеряла ряд районов в пригородах Триполи. Сегодня она отступила из лагеря беженцев Ярмук, который удерживала с апреля прошлого года.   21 мая, развивая успех после взятия […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх