Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Боевики из так называемого добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» в селе Троицкое изнасиловали девушку, обвинив ее в пособничестве ЛНР. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Бандиты добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», промышляющие поборами на блок-посту населенного пункта Троицкое, угрожая тюремным сроком за пособничество и шпионаж в интересах ЛНР, изнасиловали молодую девушку, после чего незаконно удерживали ее еще двое суток, в течение которых продолжали ее избивать и насиловать», — сообщил майор.

«В свою очередь, не менее «прославленные» боевики второго батальона 54-й бригады, дислоцированного в населенном пункте Троицкое, изрядно «приняв на грудь», угнали БПМ-2 и, «оседлав» его, начали кататься на бронемашине по улицам города», — отметил представитель Народной милиции.

При этом Марочко добавил, что «сопровождался весь процесс нецензурной бранью и беспорядочной стрельбой из автоматов и башенных орудий».

«В связи с этим местное население подало жалобу в органы прокуратуры на действия военных, но мне кажется, что все народные увещевания опять останутся без справедливого наказания виновных», — сообщил он.

Ранее начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко сообщал, что украинское командование скрывает факты насилия и мародерства киевских силовиков в отношении мирных жителей Луганщины, равно как и реальные потери личного состава.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: