Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 21 января 2017 года + English Subtitles

  
0

Киевские силовики сорвали запланированное Народной милицией ЛНР разминирование территории в районе населенных пунктов Первомайск и Золотое, отказавшись гарантировать соблюдение «режима тишины». Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«В качестве очередного шага на пути выполнения Минских договоренностей на 21 января 2017 года в районе Первомайск-Золотое нами было запланировано разминирование местности от не разорвавшихся боеприпасов и минных заграждений. Для чего в указанном районе через Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) был запрошен режим тишины с 10.00 до 16.00 21 января «, — напомнил майор.

«Несмотря на наши благие намерения в выполнении в одностороннем порядке пунктов Минских договоренностей, украинская сторона отказалась гарантировать «режим тишины» со стороны своих карательных подразделений ВСУ, так как перестало их контролировать и пустило их деятельность на произвол», — констатировал он.

Марочко добавил, что данный факт в очередной раз подтверждает неспособность украинского руководства контролировать собственную армию.

«Данные факты, соединенные воедино, говорят лишь об одном – преступное правительство Украины не планируют выполнять Минские договоренности и делает все возможное для их срыва и продолжения братоубийственной войны», — уточнил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] МГБ ЛНР: В СБУ готовят масштабный теракт на железной дороге Украины Мария Коледа   Служба безопасности Украины готовятся подорвать участок железной дороги на оккупированных Киевом территориях ЛНР. Данные об этом передали в Управлении МГБ Республики со ссылкой на собственные источники в украинской […] ДНР спасена от гуманитарного коллапса — повреждения водоводов «Северского Донца-Донбасса» устранены Мария Коледа   Коммунальщики ДНР устранили сегодня, 27 июля, повреждения от обстрелов ВСУ на двух магистралях водоводов канала Северский Донец-Донбасс. Такую информацию передал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Минстрой […] Боевиков ВСУ в Донбассе вербуют на участие в протестах США Мария Коледа   Украинские боевики ВСУ в зоне так называемой «ООС» в Донбассе нашли неожиданную подработку. Фонд «Возрождение» под видом волонтёров проводит рекрутинг тех, кто согласен участвовать в поддержке протестов на территории […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: