Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Киевские силовики продолжают перегруппировку сил и наращивание запрещенного Минскими соглашениями вооружения у линии соприкосновения. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Несмотря на сократившееся число обстрелов, украинская хунта не оставляет надежд на силовой захват наших территорий. Для чего проводит перегруппировку сил и наращивание запрещенных видов вооружения у линии соприкосновения», — констатировал майор.

«Так, в районе населенного пункта Новозвановка вскрыты огневые позиции минометной батареи, шести 82-мм минометов, из состава 17-й отдельной танковой бригады. В районе населенного пункта Мироновский вскрыты две огневые позиции 122-мм артиллерийских гаубиц Д-30 из состава 54-й бригады», — сообщил представитель Народной милиции.

Марочко добавил, что в районе поселка Нижнее отмечено прибытие колонны военной техники противника в составе пяти грузовых автомобилей с боеприпасами и двух топливозаправщиков в сопровождении одной боевой машины пехоты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: