Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 26 января 2017 года + English Subtitles

  
0

Около 40 киевских наемников из Грузии самовольно покинули зону так называемой «АТО» из-за невыплаты денежного довольствия. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
«Мы продолжаем фиксировать случаи массового дезертирства среди украинских солдат и зарубежных наемников», — констатировал майор.
«24 января 38 наемников так называемого «Грузинского легиона» из состава 25-го отдельного батальона 54-й бригады вооруженных сил Украины, дислоцирующегося в районе населенного пункта Троицкое Попаснянского района, на почве конфликта с командиром бригады Горбатюком из-за невыплаты денежного довольствия сели в автобус и убыли в Харьков для дальнейшего возвращения в Грузию», — сообщил Марочко.
«По заявлению лживых СМИ, именно эти грузинские «легионеры» «продвинулись» на позиции ЛНР в районе Светлодарской дуги», — напомнил представитель Народной милиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война на Украинеситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китайцы потребовали от ВОЗ проверить биолабораторию США Мария Коледа   Пользователи китайского сегмента Интернета обратились во Всемирную организацию здравоохранения. Свыше 500 тыс. жителей Китая подписали открытое письмо к руководству ВОЗ с требованием незамедлительно проверить ситуацию […] В Белоруссии временно обесточен первый энергоблок БелАЭС Мария Коледа   Сегодня, 12 июля, поступила информация о том, что первый энергоблок Белорусской АЭС был отключён от снабжения электричеством. Сработала автоматическая защита генератора.   О ситуации сообщает БЕЛТА, ссылаясь на […] В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […] «Под обстрелами»: в ДНР 6650 детей проживают на линии фронта Мария Коледа   Война в Донбассе продолжается восьмой год, украинские боевики не придерживаются ни «бессрочного перемирия», ни человеческих норм. На линии фронта в Донецкой Народной Республики на сегодняшний день проживают 6650 детей. […] Александр Бородай: добровольцы в России готовятся к возобновлению войны в Донбассе Мария Коледа   Бывший премьер-министр ДНР, Председатель Правления СДД Александр Бородай заявил российским СМИ, что добровольцы в России готовы к возобновлению горячей фазы войны в Донбассе. Они готовы выдвинуться на позиции, если ВСУ […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: